OSCAM Server geht (dm800se) aber die CCCAM Vlients nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ginotilll, 22. Mai 2013.

  1. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe folgendes Problem: habe eine DM800se mit oscam 1,20 die neusete ver. meine localen karten sind hell und auch externe . aber meine cllients können sich nicht verbinden mit mir. habe zuviel rumgefumelt, weil es vorher funktioniert hat. mensch bin ich sauer.kann mir jemand helfen? hier meine Daten: oscam.conf
    [global]
    netprio=1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1


    [monitor]
    appendchaninfo=1
    [webif]
    httpport = 16010
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    hier meine oscam.user:
    [account]
    user = dvbapi
    enable = 1
    group = 1,2
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1843,0D95,0100,1C96,3AB9,3336,000A,12C2,1150,1C9C,10D8,1CB5,32E1,
    1136,10F6,1406,0004,10DA,332F,390A,0E09,1C89,3D5C,
    12C8,12C7,13F0,130E,3ABD,0C22,332D,2919,3334,3D64,3D61,3D60,1D2A,37AA,12CB,116B
    services = sky,HDPlus
    uniq = 3

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1,2
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1843
    services = SKY,HDPlus
    cccignorereshare = -1
    cccmaxhops = 5
    cccreshare = 3
    bitte um hilfe
     
    #1
  2. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OSCAM Server geht (dm800se) aber die CCCAM Vlients nicht

    Hi,

    was sagt das Log? Inet Clients oder zu Hause?

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: OSCAM Server geht (dm800se) aber die CCCAM Vlients nicht

    Hi,

    Port richtig umgeleitet ? Was sagt canyouseeme.org ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  4. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OSCAM Server geht (dm800se) aber die CCCAM Vlients nicht

    Danke allen zusammen. Habe es schon hinbekommen. Meine dyndns war off.

    - - - - - - - - - -

    Danke allen zusammen. Habe es schon hinbekommen. Meine dyndns war off.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.