Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

OSCAM Server geht (dm800se) aber die CCCAM Vlients nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ginotilll, 22. Mai 2013.

  1. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe folgendes Problem: habe eine DM800se mit oscam 1,20 die neusete ver. meine localen karten sind hell und auch externe . aber meine cllients können sich nicht verbinden mit mir. habe zuviel rumgefumelt, weil es vorher funktioniert hat. mensch bin ich sauer.kann mir jemand helfen? hier meine Daten: oscam.conf
    [global]
    netprio=1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1


    [monitor]
    appendchaninfo=1
    [webif]
    httpport = 16010
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    hier meine oscam.user:
    [account]
    user = dvbapi
    enable = 1
    group = 1,2
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1843,0D95,0100,1C96,3AB9,3336,000A,12C2,1150,1C9C,10D8,1CB5,32E1,
    1136,10F6,1406,0004,10DA,332F,390A,0E09,1C89,3D5C,
    12C8,12C7,13F0,130E,3ABD,0C22,332D,2919,3334,3D64,3D61,3D60,1D2A,37AA,12CB,116B
    services = sky, HDPlus
    uniq = 3

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1,2
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1843
    services = SKY, HDPlus
    cccignorereshare = -1
    cccmaxhops = 5
    cccreshare = 3
    bitte um hilfe
     
    #1
  2. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OSCAM Server geht ( dm800se) aber die CCCAM Vlients nicht

    Hi,

    was sagt das Log? Inet Clients oder zu Hause?

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.985
    Zustimmungen:
    13.477
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: OSCAM Server geht ( dm800se) aber die CCCAM Vlients nicht

    Hi,

    Port richtig umgeleitet ? Was sagt canyouseeme.org ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  4. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OSCAM Server geht ( dm800se) aber die CCCAM Vlients nicht

    Danke allen zusammen. Habe es schon hinbekommen. Meine dyndns war off.

    - - - - - - - - - -

    Danke allen zusammen. Habe es schon hinbekommen. Meine dyndns war off.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.