HowTo OSCAM Server Fritz!Box und DBOX2

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von 20silencer04, 8. April 2012.

  1. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi @ all,
    Ich habe es jetzt geschafft einen OSCAM Server auf meiner Fritz!box einzurichten.
    Wie muss ich jetzt die Daten in meine D-Box 2 eingeben und wo ?!?!?

    Vieleen Dank
     
    #1
  2. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    158
    Punkte für Erfolge:
    43
    Läuft auf der Fritte Oscam only oder Oscam/CCcam? Was läuft auf der Dbox?
     
    #2
  3. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bis jetzt oscam alleine ! Aber wenn ich das richtig verstanden habe kann oscam sich als ccam ausgebe ! Oder !? Auf der dbox 2 läuft noch nix
     
    #3
  4. mele1978
    Offline

    mele1978 Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe das genau gestern eingerichtet.

    Dafür habe ich die Firmware der Dbox2 geändert und dafür ein Keywelt-Image eingespielt: Google mal nach KW_2x_Juli_2011_Sat

    Man muss ggfs. einen User in der Fritzbox/Oscam einrichten und dann per FTP auf die dbox2 zugreifen und ganz unten in die CCcam.cfg (Verzeichnis /var/etc) eine sogenannte C-Line einfügen.

    C: IPFritz Port User Pass
     
    #4
  5. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    158
    Punkte für Erfolge:
    43
    @20silencer04

    Poste mal deine bisherigen Configs vom Server, sonst hat das hier was mit Orakeln zu tun... Welches Image läuft auf der Dbox? Hast du da bereits was in Richtung Softcam gemacht?

    Edit: Schau mal in den Fritzbox-Bereich, dort findest du die eine oder andere Anleitung.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.