Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Oscam schreibt keine V14_unique_emm.log mehr

headhunter007

Ist gelegentlich hier
Registriert
18. Juli 2008
Beiträge
50
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
Hallo, hatte gestern ein recht seltsames Phänomen.

Meine Dreambox 800se ist hängen geblieben. (Nichts ging mehr)
Es half nur ein Neustart. Danach war plötzlich meine oscam weg. Nun habe ich diese wieder installiert und eigentlich auch soweit zum Laufen gebracht. Jedoch läuft diese nicht mehr so gut wie vorher. d.h. Das Bild bleibt hin und wieder hängen. Auch ist mir aufgefallen, dass die "v14_unique_emm.log" nicht mehr geschrieben wird. Woran kann dies liegen und welche oscam-version könnt ihr mir hier empfehlen? Habe momentan die OSCam r9836 am Laufen.


Hier mal meine oscam.conf :
[global]

WaitForCards = 1
preferlocalcards = 1
logfile = /etc/OScam.log
nice = -1
maxlogsize = 2480
readerrestartseconds = 3
emmlogdir = /etc/v14

[cs357x]
port = 12000
serverip = 192.168.1.3

[monitor]
port = 5555
monlevel = 4
hideclient_to = 30
appendchaninfo = 1

[webif]
HttpPort = 8888
HttpUser = admin
HttpPWD = oscam
httptpl = /usr/share/oscam/tpl

httpcss = /usr/share/oscam/tpl/coolstream-to.css
HttpRefresh = 10
httphideidleclients = 1
HttpAllowed = 192.168.1.1-192.168.255.255

[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
user = lokal
boxtype = dreambox

[cccam]
port = 12000
serverip = 192.168.1.3
version = 2.3.0
reshare = 1
forward_origin_card = 0
ignorereshare = 0
minimizecards = 0
keepconnected = 1
stealth = 0
reshare_mode = 0
updateinterval = 240

Hier die oscam.server
[reader]
label = v14
protocol = internal
device = /dev/sci0
caid = 098C
boxid = 12345678
ins7e11 = 15
detect = cd
mhz = 450
cardmhz = 2700
group = 1
emmcache = 1,1,2,0
blockemm-unknown = 1
blockemm-u = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1
saveemm-u = 1
ndsversion = 2

Hier die oscam.user
[account]
user = DVBApi
au = 1
group = 2
 

tulpenknicker

Moderator
Teammitglied
Registriert
27. Mai 2008
Beiträge
7.840
Punkte Reaktionen
11.649
Erfolgspunkte
383
Ort
irgendwo im DEB
AW: Oscam schreibt keine V14_unique_emm.log mehr

Benenne den user mal um in lokal, wie du ihn in der dvbapi genannt hast.
Desweiteren ist die oscam version veraltet und bist du hier in der falschen abteilung.

@ mod. bitte verschieben nach >hier<
 
Zuletzt bearbeitet:
Registriert
15. Juli 2009
Beiträge
3.046
Punkte Reaktionen
818
Erfolgspunkte
273
AW: Oscam schreibt keine V14_unique_emm.log mehr

emmlogdir = /etc/v14 das würde ich mal raus nehmen und das ganze neu starten die emm.logs werden dann dort erstellt wo die oscam configs auch sind.
 
OP
H

headhunter007

Ist gelegentlich hier
Registriert
18. Juli 2008
Beiträge
50
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: Oscam schreibt keine V14_unique_emm.log mehr

Welche oscam version kannst Du denn empfehlen? Wo möglichst stabil läuft.
 
Registriert
15. Juli 2009
Beiträge
3.046
Punkte Reaktionen
818
Erfolgspunkte
273
AW: Oscam schreibt keine V14_unique_emm.log mehr

Also ich hab die letzte Version 11209 du solltest halt alles unnötige entfernen nur die gebrauchten cams usw.
 
OP
H

headhunter007

Ist gelegentlich hier
Registriert
18. Juli 2008
Beiträge
50
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: Oscam schreibt keine V14_unique_emm.log mehr

Habe jetzt soweit alles geändert jedoch immer noch ohne Erfolg!?
Habe nun die Oscam 11208 drauf, hier erscheint nun unter Readers "v14" und zusätzlich noch "emulator".

Leider wird die V14-unique_emm.log immer noch nicht geschrieben!?
 
Registriert
15. Juli 2009
Beiträge
3.046
Punkte Reaktionen
818
Erfolgspunkte
273
AW: Oscam schreibt keine V14_unique_emm.log mehr

Hast auf einen Sky Kanal geschaltet unique kommen alle 45 min bis 1 Stunde
 

Heron66

Ist oft hier
Registriert
26. Juli 2012
Beiträge
109
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
95
Erfolgspunkte
58
AW: Oscam schreibt keine V14_unique_emm.log mehr

in der Oscam.User Group = 1, da der Reader auch 1 hat.

und CS357x und CCCam mit dem gleichen Port ist auch keine gute Idee.
 
Oben