Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Oscam (ohne cccam) D02 KD inkl. HD mit freetz

redscotchy

Newbie
Registriert
12. Januar 2011
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo zusammen,

ich versuche jetzt seit einiger Zeit meine easymouse mit D02 und KD Home inkl. HD zum laufen zu bekommen. Die SD Sender funktionieren mittlerweile. Server soll freetz mit devel-6576M sein (nur oscam - am liebsten ohne cccam), client ist eine DM800HD mit cccam 2.2.1....

hier meine configs:

[global]
logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
disablelog = 0
disableuserfile = 0
usrfileflag = 0
clienttimeout = 5000
fallbacktimeout = 2000
clientmaxidle = 120
cachedelay = 120
bindwait = 120
netprio = 0
clientdyndns = 0
resolvedelay = 30
unlockparental = 0
nice = -1
serialreadertimeout = 1500
maxlogsize = 1000
waitforcards = 1
preferlocalcards = 1
saveinithistory = 1
readerrestartseconds = 5
readerautoloadbalance = 0
readerautoloadbalance_save = 0
[monitor]
port = 988
nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
aulow = 120
hideclient_to = 30
monlevel = 1
appendchaninfo = 0

[cccam]
port = 12000
reshare = 2
version = 2.2.1
updateinterval = 0

[webif]
httpport = 83
httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//style.css
httprefresh = 10
httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
httphideidleclients = 1
httpreadonly = 0





# oscam.server
[reader]
label = D02
Protocol = mouse
#smargopatch = 1
detect = CD
device = /dev/ttyUSB0
services = kdfree,kdhd
group = 1
emmcache = 1,3,2
#n3_rsakey= BF358 ...........
#n3_boxkey = A764 ............
CAID = 1834,1722
IDENT =
mhz = 600
cardmhz = 600



[kdhd]
caid = 1834
srvid = C351,C352,C357,C356,C355,C358

[kdfree]
caid = 1722
srvid = C3B5,C3BE,C4E0,C4E1,C4E2,C4E4,C4E5,C4E6,C4E7,C4E8,C60C,CF09,CF0A,CF0C,CF0D,CF0E,CF0F,CF12,CF76,CF7F,CFDB,CFE3,D09B,D10A,D10B,D161,D162,D163,D164,D165,D166,D167,D168,D169,D16C,D16D,D16E,D16F,D170,D171,D172,D173,D174,D175,D176,D177,D178,D179,D17A,D17B,D17E,CF77,C761,C75F,D10E,D047,C75B,D04D,D049


[account]
user = test
pwd = test11
services = kdfree,kdhd
group = 1
uniq = 0
sleep = 0
monlevel = 1
au = 1
caid = 1834,1722
betatunnel = 1834.FFFF:1722
cccmaxhops = 1
cccreshare = 1






Ich bekomme es einfach nicht hin, die HD sender von KD hell zu kriegen. Kann mir jemand helfen? Hat jemand eine Idee?

Vielen Dank!
 

Zig3un3r

Freak
Registriert
21. September 2010
Beiträge
207
Punkte Reaktionen
20
Punkte
18
AW: Oscam (ohne cccam) D02 KD inkl. HD mit freetz

Hy,

Hatte genau das selbe Problem das der Betatunnel einfach nicht
funktioniert mit dem integrierten Oscam CCCam Protokol...

Es funktioniert nicht !!!

Habe nun auf meiner SpeedBox (W920V gefritzt mit Freetz )
oscam + CCCam am laufen
(CCCam per N-line an Oscam, da geht der Betatunnel)

Bau um und du hast ruhe !!!

Such mal nach meinen Post - wollte das selbe wie du ..... LEIDER OHNE ERFOLG !!! SD Sender gingen HD NO CHANCE .....

Gruss Zig !
 

Woopser

Meister
Registriert
28. Januar 2008
Beiträge
792
Punkte Reaktionen
452
Punkte
123
Ort
Daheim
AW: Oscam (ohne cccam) D02 KD inkl. HD mit freetz

Mach mal so

[kdhd]
caid = 1834,1722


Dann oscam neustarten
 
OP
OP
R

redscotchy

Newbie
Registriert
12. Januar 2011
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
Danke für die Infos.

@Zig: Ich denke, das werde ich auch machen. Dann "verliere" ich aber im Prinzip einen Hop oder?

@Woopser: Das teste ich vorher noch... Danke
 

Kligger

Ist gelegentlich hier
Registriert
3. August 2009
Beiträge
55
Punkte Reaktionen
0
Punkte
6
AW: Oscam (ohne cccam) D02 KD inkl. HD mit freetz

möchte das nochmal aufgreifen und würde gerne wissen ob es jetzt funktioniert
da meine kombi mit easy->D02 -> Oscam auch nicht rennt

MfG
 

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.077
Punkte Reaktionen
2.860
Punkte
373
AW: Oscam (ohne cccam) D02 KD inkl. HD mit freetz

Es funktioniert.
 

Kligger

Ist gelegentlich hier
Registriert
3. August 2009
Beiträge
55
Punkte Reaktionen
0
Punkte
6
AW: Oscam (ohne cccam) D02 KD inkl. HD mit freetz

ja bei mir jetzt auch :emoticon-0169-dance
 

daydreamer33

Ist gelegentlich hier
Registriert
3. Dezember 2010
Beiträge
77
Punkte Reaktionen
10
Punkte
28
Ort
MVP
AW: Oscam (ohne cccam) D02 KD inkl. HD mit freetz

reader erkannt, fängt an zu lesen, dann fehlermeldung

cannot remove pid file var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.pid errno=(2)
cannot remove /tmp/oscam.version errno=(2)

einer ne Idee? bin da neu in oscam

nach neu freetzen rennt oscam jetzt, nur wie gehts jetzt an der client box weiter nur ne c-line wäre zu einfach,oder?
 
Zuletzt bearbeitet:

daydreamer33

Ist gelegentlich hier
Registriert
3. Dezember 2010
Beiträge
77
Punkte Reaktionen
10
Punkte
28
Ort
MVP
AW: Oscam (ohne cccam) D02 KD inkl. HD mit freetz

Danke Vigor, wie müsste sich die in etwa zusammensetzen?

komisch ist auch, wenn ich mich mit windows (dvbviewer und hadu plugin) verbinde, dann gabt cccam server von der fritz hd weiter (ohne oscam zu haben) mit windows kannich hd sehen, d.h. mit der gleichen konfiguration auf der fritz, mit der linux kein hd sehen kann, demnach muss der cccam server das ja weitergeben, aber wieso nicht bei der anderen Box im Schlafzimmer? beim dvbviewer kommt es sehr gut sogar an also muss der server das doch können?
 
Oben