oscam non risolvo con Wan

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von Sirjo, 3. April 2012.

  1. Sirjo
    Offline

    Sirjo Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ho appena montato un fritz 7390 ( freetz) con oscam dvb-api e smargo la scheda viene letta i sever vengono letti dalla oscam e il client
    lan casalingo funziona, fin qua tutto ok , il problema e che non riesco a dare in wan la mia . Il dynd e impostato bene nel router e le porta 12000 e aperta al router 0.0.0.0
    chi puo sapere dove sbaglio ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sirjo
    Offline

    Sirjo Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    a gia queste sono le mie config :

    oscam.config
    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.3
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    request_mode = 1

    [webif]
    httpport = 83
    httphelplang = it
    httpuser = admin
    httppwd = freetz
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    oscam.server

    Detect = CD
    Device = /dev/ttyUSB0
    Ident = 09CD:000000
    EMMCache = 1,1,2
    BoxID = 11223344
    Group = 1
    Fallback = 0
    CAID = 09CD

    [reader]
    label = xxxxxxx.dyndns.org
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxxx.dyndns.org,12000
    user = pippo
    password = pippo1
    reconnecttimeout = 30
    group = 1
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1

    oscam.user
    [account]
    user = wan
    pwd = wanamico
    group = 1
    hostname = xxxxxx.dyndns.org
    au =
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0

    [account]
    user = cameraletto
    pwd = cameraletto
    group = 1
    hostname = xxxxx.dyndns.org
    au =
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0
     
    #2
  4. Sirjo
    Offline

    Sirjo Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    nessuno mi puo aiutare ?

    in locale mi funziona tutto , ma in remoto ( wan ) non do nulla come mai? :OO
     
    #3
  5. Sirjo
    Offline

    Sirjo Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ho fatto delle varie prove senza trovare soluzione ho provato a cambiare e usare la oscam pura Dvb-api con dm8000 il problema persiste , niente Wan (i-net) con cccam questo problema non lo fa .
    ho aperto la porta sul router indirizzata al Decoder nulla da fare se invece uso solo cccam allora li funziona , per cui il problema non e nel router e dove puo essere ?
    io vorrei usare la sola oscam per cui chiedo ad un esperto di aiutarmi per cortesia , grazie
     
    #4
  6. Sirjo
    Offline

    Sirjo Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ho risolto il fattaccio :emoticon-0116-evilg
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.