Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam mit HD03 caid 1860 ist HD+

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Hansarostock2006, 10. April 2013.

  1. Hansarostock2006
    Offline

    Hansarostock2006 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann ich die neue HD+ karte ans Laufen zubekommen?

    Gibt es da schon eine config für alle schreiben bloss fehlkauf ist das so oder gibt es da schon was dafür .

    Die karte soll in einer dreambox SE laufen ,die Karte wurde im Laden Aktiviert .
     
    #1
  2. modino2711
    Offline

    modino2711 Power Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.198
    Zustimmungen:
    1.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit HD03 caid 1860 ist HD+

    ist ein fehlkauf. karte läuft wegen pairing nur in zertifizierten HD+ recievern oder CI+ modul.
     
    #2
    janni1 gefällt das.
  3. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    5.469
    Zustimmungen:
    6.855
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit HD03 caid 1860 ist HD+

    hi,
    das ging Anfangs mit der HD03 mal, nun aber leider nicht mehr da jetzt CAK7 Pairing akriviert wurde.

    edit: oh, wieder zu langsam :emoticon-0111-blush

    Gruß
    janni1
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.