Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Oscam mit Cache Eex

Hailogugo

Ist oft hier
Registriert
6. Februar 2010
Beiträge
186
Punkte Reaktionen
26
Erfolgspunkte
58
Ort
NRW
Hallo liebe Gemeinde,

ich habe mein Oscam geupdatet auf Version 11000.

Früher mit Version 9... hatte ich oben einen Reiter mit Cache und wenn ich darauf ging konnte ich sehen wer mir was gesendet hat und wem ich was gesendet habe. Jetzt habe ich nur noch unten unter meinen Reader User Auflistung eine Gesamtzusammenfassung.

Wisst ihr wo die Einzeldaten hin sind?
Kann ich das irgendwie aktivieren?


MFG
 

tristan553

Power Elite User
Registriert
5. September 2015
Beiträge
2.224
Punkte Reaktionen
551
Erfolgspunkte
113
AW: Oscam mit Cache Eex

Da gibt es einen Eintrag in der Config für, keine Ahnung wie der war, ich schaue nach, wenn niemand schneller ist als ich.
 

bubbl

Elite Lord
Registriert
24. Februar 2013
Beiträge
3.314
Punkte Reaktionen
3.140
Erfolgspunkte
113
AW: Oscam mit Cache Eex

Unter Files, Einstellungen
Haken setzen bei dem was du benötigst
 

janni1

Moderator
Teammitglied
Registriert
3. Mai 2010
Beiträge
6.214
Punkte Reaktionen
8.543
Erfolgspunkte
383
AW: Oscam mit Cache Eex

Hi
ich denke du meinst
cacheexenablestats

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
Parameter ist optional

NEU svn8358:02/16/2013
cacheexenablestats = 0|1
1 = schaltet statistics für cache exchange mode ein
0 = default
in der oscam.conf unter [cache]
oder im WebIf unter Config -> Cache -> Häkchen bei "write Statistic"
Dann steht im Cache-Tab wer was geschickt oder bekommen hat.

Aber Vorsicht, das kann bei viel Cache schnell recht heftig werden.
ich würde es bei Bedarf nur mal kurz einschalten.

Gruß
janni1
 

tristan553

Power Elite User
Registriert
5. September 2015
Beiträge
2.224
Punkte Reaktionen
551
Erfolgspunkte
113
AW: Oscam mit Cache Eex

Der geht nur mit ECM-Filter problemlos, 2-3 Tauschpartner mit Rootserver, kein ECM-Filter und schon stürzt der WebBrowser beim anzeigen des Cache Tabs ab.

MfG
 

joopastron

Administrator
Teammitglied
Registriert
3. März 2011
Beiträge
19.942
Punkte Reaktionen
14.575
Erfolgspunkte
1.083
AW: Oscam mit Cache Eex

Du meinst nicht zufällig den Tab für cacheex? Eventuell eine Version ohne dieses Feature installiert?
 

tristan553

Power Elite User
Registriert
5. September 2015
Beiträge
2.224
Punkte Reaktionen
551
Erfolgspunkte
113
AW: Oscam mit Cache Eex

Meinst du mich? Nein, ist drauf, bei mir. Mit ECM-Filter kann ich ja drauf, nur ohne ist mein WebBrowser überfordert.

MfG
 
OP
Hailogugo

Hailogugo

Ist oft hier
Registriert
6. Februar 2010
Beiträge
186
Punkte Reaktionen
26
Erfolgspunkte
58
Ort
NRW
AW: Oscam mit Cache Eex

Dankeschön für die schnellen Antworten. Ich bin danach ins Bett gegangen!
Habe eine neue OSCAM installieren lassen an meinem IPC und jetzt funktioniert die Link im Webinterface wieder.

Als Lösung ich habe jetzt OSCAM 11200 und habe im IPC die Häkchen bei allen Optionen gemacht.
 

janni1

Moderator
Teammitglied
Registriert
3. Mai 2010
Beiträge
6.214
Punkte Reaktionen
8.543
Erfolgspunkte
383
AW: Oscam mit Cache Eex

Hi,
dann hattest du dir wohl, wie von @joopa vermutet, eine ohne Cacheex-Support gebaut.

Gruß
janni1
 
Oben