Oscam konfigurieren?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von jackmiller2014, 29. September 2013.

  1. jackmiller2014
    Offline

    jackmiller2014 Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    da habe ich ja nur die cccam2 and oscam version??????? ist diese etwa richtig ??? kann die aber nicht installieren
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.961
    Zustimmungen:
    4.628
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    Karl-Hein gefällt das.
  4. jackmiller2014
    Offline

    jackmiller2014 Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 se Clone Oscam aufspielen

    so oscam zeigt der nun an aber komm nicht auf das webinterface
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.961
    Zustimmungen:
    4.628
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 se Clone Oscam aufspielen

    Fragen dazu im Oscam Talk Forum, hier bist du falsch !

    du solltest die anleitung etwas genauer lesen und die easy configs verwenden
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2013
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.