Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam konfigurieren?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von jackmiller2014, 29. September 2013.

  1. jackmiller2014
    Offline

    jackmiller2014 Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    da habe ich ja nur die cccam2 and oscam version??????? ist diese etwa richtig ??? kann die aber nicht installieren
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2013
    #1
  2. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.061
    Zustimmungen:
    4.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    Karl-Hein gefällt das.
  3. jackmiller2014
    Offline

    jackmiller2014 Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 se Clone Oscam aufspielen

    so oscam zeigt der nun an aber komm nicht auf das webinterface
     
    #3
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.061
    Zustimmungen:
    4.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 se Clone Oscam aufspielen

    Fragen dazu im Oscam Talk Forum, hier bist du falsch !

    du solltest die anleitung etwas genauer lesen und die easy configs verwenden
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2013
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.