Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Oscam ins Freetz integrieren?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von waldisteiner, 19. Februar 2014.

  1. waldisteiner
    Offline

    waldisteiner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo!
    Kann mir jemand helfen. Durch das doofe Update von Fritz darf ich jetzt Freetz neu Installieren. Das habe ich schon erfolgreich getan. Mein Problem ist jetzt das ich Oscam gar nicht mehr auf die Box bekomme. Im Image war keine enthalten. Bei meiner vorherigen Version habe ich nur den CS Ordner mit allen Dateien bei Interner Speicher auf Freetz kopiert und fertig. Wenn ich das jetzt mache geht das nicht mehr. Dann wird mir keine Oscam im Freetz angezeigt wie früher. Was mache ich falsch?

    Habe eine Fritz Box 7390 mit den Image 7390_06.03-freetz-devel-11685M.de.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2014
    #1
  2. gowi
    Offline

    gowi Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam ins Freetz integrieren?

    Am einfachsten ziehst du dir ein Image mit toolboxflex support. Da lässt sich Oscam dann nach der Imageinstallation einfach nachinstallieren.
     
    #2
    waldisteiner gefällt das.
  3. waldisteiner
    Offline

    waldisteiner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    OK, Danke. Dann probiere ich das mal. Mal schauen ob ich ein Image finde.
    Aber ich glaube mein Image hat TBFLEX.
    Schade. Sonst konnte man einfach die Oscam per WinScp draufschieben und fertig war es. War auch schon lange nicht mehr aktiv. Bis jetzt lief es ja auch super schon zwei Jahre ohne Probleme

    Danke!
    Hat geklappt mit diesem Image. 7390_06.03-freetz-devel-11686M.de Konnte wie gewonht die Oscam raufspielen und starten. Bei mir läuft jetzt alles im Homenetz. Habe nur das Problem das es außerhalb des Homenetzes nicht funktioniert. Liegt an der Firewall bzw meinen Port. Wenn ich bei AVM Forwarding den Port eingebe und übernehmen drücke, speichert er es nicht ab. Habe auch direkt danach die Box neu gestartet. Kann mir jemand helfen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2014
    #3
  4. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.261
    Zustimmungen:
    979
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Oscam ins Freetz integrieren?

    Portforwarding im Freetz einrichten !!
     
    #4
    waldisteiner gefällt das.
  5. waldisteiner
    Offline

    waldisteiner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam ins Freetz integrieren?

    Läuft alles. Vielen Dank
     
    #5
  6. gowi
    Offline

    gowi Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam ins Freetz integrieren?

    Bei AVM-Forwarding muss man diesen Hinweis berücksichtigen:

     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.