Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

oscam HD02

sxsurfer

Ist gelegentlich hier
Registriert
7. Juni 2011
Beiträge
43
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
Hi,
ich hab folgendes problem ich betreibe meine HD+ über easymouse2 und bekomme bei RTL HD immer freezer bei den anderen sender ist das nicht so häufig.
ich benutze als client eine Vu Solo2 mit oscam 11209.

kann mir da jemand mal einen tip geben.

ich poste wenn fragen zum system sind auch gerne meine configs.

mfg sxsurfer

Oscam.server
[reader]
label = hdplus
description = hdplus
protocol = mouse
device = /dev/ttyUSB0
services = hdplus
caid = 1843
boxkey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
rsakey = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
detect = cd
ecmwhitelist = 1843:89
mhz = 369
cardmhz = 368
ident = 1843:000000,003411,008011
group = 3
emmcache = 1,3,2,0

oscam.user
[account]
user = Vu
pwd = xxxxx
expdate = 2020-01-01
group = 3,6
services = hdplus
au = hdplus
caid = 1843
cccmaxhops = 2
cccreshare = 2
 
Zuletzt bearbeitet:

Tec-Hi

Moderator
Teammitglied
Registriert
15. Oktober 2011
Beiträge
2.547
Punkte Reaktionen
2.554
Erfolgspunkte
383
AW: oscam HD02

Hi

wir lesen auch gerne, die geposteten configs.

HF
 
OP
S

sxsurfer

Ist gelegentlich hier
Registriert
7. Juni 2011
Beiträge
43
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
AW: oscam HD02

wenn was fehlt bitte bescheid sagen was ich genau posten soll.
 

dodo83

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
3. Oktober 2008
Beiträge
34.554
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
32.463
Erfolgspunkte
1.093
Ort
W
AW: oscam HD02

Bitte log posten zur zeit des freezers

Die taktung der maus wird zur mhz angabe schonmal nicht passen

Gesendet von meinem LG-D802 mit Tapatalk
 
OP
S

sxsurfer

Ist gelegentlich hier
Registriert
7. Juni 2011
Beiträge
43
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
AW: oscam HD02

sry wenn ich da nochmal nachfragen muss wie muss ich das den einstellen.

und zur zeit kann ich einen log hier reinschreiben weil es grad durch läuft.

mfg sxsurfer
 

Tec-Hi

Moderator
Teammitglied
Registriert
15. Oktober 2011
Beiträge
2.547
Punkte Reaktionen
2.554
Erfolgspunkte
383
AW: oscam HD02

Hi

wie hast, die Vu Solo2 ans Netz angebunden, LAN, WLAN, DLAN ?

HF
 
Registriert
18. Mai 2010
Beiträge
17.610
Punkte Reaktionen
5.172
Erfolgspunkte
1.083
AW: oscam HD02

lass die hd+ mal im receiver laufen, liegt wohl am dlan, oder per kabel testen
außerdem sind da doch sicher noch mehr karten, zudem fehlt oscam.conf
 
Registriert
18. Mai 2010
Beiträge
17.610
Punkte Reaktionen
5.172
Erfolgspunkte
1.083
AW: oscam HD02

muss man vermuten bei group 3,6,
dazu kommen services und caid beim user, services beim reader, alles überflüssig
 
OP
S

sxsurfer

Ist gelegentlich hier
Registriert
7. Juni 2011
Beiträge
43
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
AW: oscam HD02

ich habe nur die eine karte.

hab die sachen mal rausgenommen
 

Tec-Hi

Moderator
Teammitglied
Registriert
15. Oktober 2011
Beiträge
2.547
Punkte Reaktionen
2.554
Erfolgspunkte
383
AW: oscam HD02

Hi

wie schon @dodo83 schon schrieb, suche in der Datei Oscam.log nach
der Stelle wo RTL HD unterbricht und poste hier den ausschnit.

HF


 
OP
S

sxsurfer

Ist gelegentlich hier
Registriert
7. Juni 2011
Beiträge
43
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
6
AW: oscam HD02

Log:

Vu (186A@000000/0000/EF10/8F:00000000000000000000000000000000): invalid (0 ms)

und die ganze zeit über 1000 ms
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Tec-Hi

Moderator
Teammitglied
Registriert
15. Oktober 2011
Beiträge
2.547
Punkte Reaktionen
2.554
Erfolgspunkte
383
AW: oscam HD02

Hi

Caid:186A ist falsch setzte folgendes in oscam.services:

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

HF
 
Zuletzt bearbeitet:
Registriert
18. Mai 2010
Beiträge
17.610
Punkte Reaktionen
5.172
Erfolgspunkte
1.083
AW: oscam HD02

wie bereits geschrieben, ist es völlig überflüssig, überhaupt hd+ services zu verwenden, überall entfernen !
freezer dann evtl. durch dlan
 
Oben