oscam hangt sich auf bei tntsat

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von soslux, 30. März 2011.

  1. soslux
    Offline

    soslux Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Ich habe eine Tntsat Karte in meiner DM8000 doch sobald ich aus ein Programm von tnt sat schalte hangt der Softcam sich auf ( cccam/oscam )
    auf meiner DM7000 funktioniert es wenn sie auf die Karte in der DM8000 zugreift

    Hier meine config

    oscam conf

    [global]
    logfile = stdout
    cachedelay = 120
    nice = -19
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 12001
    serverip = 192.168.xxx.xxx
    nocrypt = 192.168.0.1-192.168.178.250
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 34004@0500:020810,030B00,FFF400
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [cs357x]
    port = 12005


    [dvbapi]
    enabled = 0
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    [webif]
    httpport = 15078
    httpuser = oscam
    httppwd = secure
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam server

    [reader]
    label = TNTSAT
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    emmcache = 1,3,2
    detect = cd
    aeskeys = 0500@030B00: xxx,xxxx,xxxx
    reconnectTimeout = 200


    Hat jemand eine Idee
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. goodboy112
    Offline

    goodboy112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam hangt sich auf bei tntsat

    Hallo,

    lass mich raten, in der CCcam.cfg hast du eine N-Line drinstehen mit der du auf Oscam zugreifst???


    Versuche das ganze über eine L-Line dann dürfte es funktionieren

    gruß
    good
     
    #2
  4. soslux
    Offline

    soslux Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam hangt sich auf bei tntsat

    Wie sieht die L-Line aus
     
    #3
  5. soslux
    Offline

    soslux Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam hangt sich auf bei tntsat

    mit der L line hängt sich der softcam nicht mehr auf aber TNTsat bleibt überall dunkel
     
    #4
  6. goodboy112
    Offline

    goodboy112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam hangt sich auf bei tntsat

    oscam.conf
    Code:
    [global]
    nice = -19
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1
    
    [camd35]  
    port                = 1990@0500:030B00
    [webif]
    httpport = 16666
    httpuser = XXXXX
    httppwd = XXXXX
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    EMMCache = 1,3,2
    Detect = CD
    AESKeys = 0500@0.....3,A.............6,E...................3
    ReconnectTimeout = 20
    oscam.user
    Code:
    [account]
    user = user1
    pwd = password1
    group = 1
    au = tntsat
    services = services2
    ident = 0500:030b00
    caid = 0500
    uniq = 0
    monlevel = 2
    CCcam.cfg
    Code:
    L: 127.0.0.1 1990 user1 password1 0500 030B0
    ps die drei AES Keys musst du ergänzen -->google

    mit einer neuen Oscam Version läuft die TNT Karte ( die CCcam Version ist egal läuft mit 2.13 also auch mit 2.2x

    viel Spaß mit der Karte

    gruß
    good
     
    #5
  7. soslux
    Offline

    soslux Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam hangt sich auf bei tntsat

    Der Schirm bleibt leider schwarz mit der L-line (die N-line habe ich gelöcht
    Ich benutze die build 4859
    Das was ich bei der N-line nicht verstehe dass es auf den Server dunkel bleibt und die cccam sich verabschiedet und beim client hell wird
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.