oscam einrichten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von AgentSix22, 17. Juni 2013.

  1. AgentSix22
    Offline

    AgentSix22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Da bin ich
    weiss jemmand wie man ein oscam eirichtet ich habe ein reader aber was muss ich da ein tragen... ich brauche ein anleitung Bitte
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #2
  3. AgentSix22
    Offline

    AgentSix22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Da bin ich
    AW: oscam einrichten

    ja danke dir piloten ich habe ein frage.
    ich kriege ein nova karte mit der eine karte bekommt man alle kanäle oder
    je karte ein kanal wie leuft das ganze.
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam einrichten

    Tut mir leid. Mit Nova Karten kenne ich mich nicht aus.
    Warte bis sich user melden, die eine Nova Karte haben.


    Mlg piloten
     
    #4
    hwmmc gefällt das.
  5. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.963
    Zustimmungen:
    1.859
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam einrichten

    Nova hat Surflock drinnen: maximal 3 SID gleichzeitig, sonst macht die Karte dicht.
     
    #5
  6. AgentSix22
    Offline

    AgentSix22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Da bin ich
    AW: oscam einrichten

    hi
    fun7 weisst du vieleicht wenn man ein nova karte hat ob man alle kanäke bekommt oder je karte ein kanal
    wie leuft das ganze
     
    #6
  7. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.963
    Zustimmungen:
    1.859
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam einrichten

    3 Kanäle gleichzeitig, bei mehr Anfragen sperrt die Karte.

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 4
     
    #7
  8. AgentSix22
    Offline

    AgentSix22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Da bin ich
    AW: oscam einrichten

    was nur 3 kanäle kriegt man jetzt echt mit eine nova karte
     
    #8
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.646
    Zustimmungen:
    3.115
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam einrichten

    NEIN ... man kann 3 Kanäle gleichzeitig schauen in einen ECM Intervall.
     
    #9
  10. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.963
    Zustimmungen:
    1.859
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam einrichten

    Ja Nova will halt nicht das du Cardsharing betreibst!
     
    #10
  11. AgentSix22
    Offline

    AgentSix22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Da bin ich
    AW: oscam einrichten

    Aso ok. falsch verstanden sorry
    also das heist mit die nova karte krigt man alle frei, mit ein smargoreader natülich wenn die karte aktiviert ist
     
    #11
  12. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.963
    Zustimmungen:
    1.859
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam einrichten

    So ist es.
     
    #12
  13. AgentSix22
    Offline

    AgentSix22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Da bin ich
    AW: oscam einrichten

    ok weisst du weill ich will ein nova karte bestellen und aktiviert natülich. und dann die in server packen,

    - - - - - - - - - -

    aber bist du sicher das mann dann alle kanäle bekommt wenn die karte dann in deutschland liegt,
     
    #13
  14. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.963
    Zustimmungen:
    1.859
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam einrichten

    Dann viel Glück dabei! Lass dich nicht abzocken ;)
     
    #14
  15. AgentSix22
    Offline

    AgentSix22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Da bin ich
    AW: oscam einrichten

    was meinst du damit lass dich nicht abzocken

    - - - - - - - - - -

    du hast mir noch nicht gesagt. bist du sicher ob man dan alle kanäle bekommt
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.