Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problema Oscam e cache count

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von lukas78, 27. November 2013.

  1. lukas78
    Offline

    lukas78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ciao a tutti.

    Vi pongo un quesito.

    Allora in locale ho il cielo nostrano e srg. utilizzo solo un dream 800hdse originale come decoder/server.

    Non ho mai avuto problemi di linea internet, che è una VDSL 20mbit/2mbit

    Da quando ho aggiornato la versione oscam (molto piu veloce e con ecm molto piu bassi, ho un problema):

    prima c'era un parametro che mi permetteva di limitare il cache count di modo da non sovraccaricare la piccola cpu del decoder, ora il vecchio max_cache_count non vi è piu.

    Sarebbe stato sostituito dal max_count, ma anche mettendo max_count a 500 o 600, vedo che la cache size sale inesorabilmente, fino a bloccarmi il decoder dopo qualche ora.

    Il tutto gira su oscam 9052 e se non erro fino alla 8755 funzionava

    Ecco le mie conf:


    oscam.conf

    [global]logfile = /autofs/sda1/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    delay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    failbantime = 5
    max_time = 11
    max_count = 600


    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    sampletime = 10
    aclogfile = /var/log/aclog.log


    [cccam]
    port = 56789
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    stealth = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox


    [webif]
    httpport = 12345
    httpuser = login
    httppwd = pass
    httphelplang = it
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255


    oscam.server

    [ reader]label = srg
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 2700
    cardmhz = -1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    [ reader]
    label = skyitalia
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 09CD
    boxid = lalalalla
    ins7e11 = 15
    ecmwhitelist = 09CD:51,B7
    ecmheaderwhitelist = 09CD:8070B4000001,8170B4000001
    detect = cd
    mhz = 2700
    cardmhz = -1
    ident = 09CD:000000
    group = 2
    emmcache = 1,1,2


    oscam.user

    [account]user = dvbapi
    suppresscmd08 = 1
    au = srg,skyitalia
    group = 1,2,3,4

    Spero possiate aiutarmi.

    Grazie per l'attenzione
    Lukas
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam e cache count

    Giusto max cache count non ce piu, ma ce maxtime. Con maxtime puoi gestire tu la grandezza del cache. Se non usi cacheex, non ti servono questi parametri!
     
    #2
  3. lukas78
    Offline

    lukas78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam e cache count

    io uso cachex, appunto.

    come gestire la cache size con il max time?

    in che senso?

    devo togliere quindi il max_count previsto nelle nuove oscam?

    a quanto tempo ha senso in tal caso settare ilmax_time per il cache ex?
     
    #3
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam e cache count

    La maxtime la metti a 10 e il parametro max_count lo puoi cancellare, tanto non esiste piu.
     
    #4
  5. lukas78
    Offline

    lukas78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam e cache count

    l'ho messo a 10....

    e guarda pero che succede



    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Total push[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Total got[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Total hit[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Cache size[/TH]

    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"][​IMG][/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"][​IMG][/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"] [/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"] [/TD]

    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]456[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]60271[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]48 (0.08%)[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]2399[/TD]
    devo settare in qualche modo anche CWcycle?
     
    #5
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam e cache count

    Il CWcycle lo devi settare solo per scede Nagra. Cosa succede? Io non vedo niente di male.... Dici magari per gli HIT poci che hai?
     
    #6
  7. lukas78
    Offline

    lukas78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam e cache count


    no no... degli hit fa niente

    vedi il cache size?

    2399...

    è altissimo per il mio povero dream

    e dopo un po si blocca oscam e devo RIACCENDERE il dec
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2013
    #7
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam e cache count

    metti cacheex max hop a 1 massimo 2 ed inserici anche gli caid!!!
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.