Oscam braucht jeden morgen Restart ?!?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von teyes, 13. Januar 2014.

  1. teyes
    Offline

    teyes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo an alle,


    kann mir jemand helfen. Meine Oscam zeigt jeden morgen einen Error an, sodass ich einen Restart machen muss. Nix anderes. Dann läuft sie sofort wieder. Oscam ist schon upgedated, die Fritte auch. Trotzdem jeden morgen der Fehler.
    Jemand ne Idee?
     
    #1
  2. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Board Guru Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    419
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Oscam braucht jeden morgen Restart ?!?

    Fritzbox ist nicht Optimal könnte an der zwangstrennung von deinem Internet Provider liegen
     
    #2
  3. teyes
    Offline

    teyes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam braucht jeden morgen Restart ?!?

    Gibt es ne Lösung ??


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
    #3
  4. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Board Guru Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    419
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Oscam braucht jeden morgen Restart ?!?

    würde auf ein rasperry oder Igel umsteigen
     
    #4
  5. teyes
    Offline

    teyes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam braucht jeden morgen Restart ?!?

    Mit dem Gedanken spiel ich auch schon. Wie ist das mit der Config bei dem Raspberry?? Gleichzusetzen wie bei der Fritte? Bin kein Linuxcrack.


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
    #5
  6. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Board Guru Supporter

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    419
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Oscam braucht jeden morgen Restart ?!?

    Ganz einfach wen du dich ein bisschen mit der lage beschäftigst und ein bisschen liest bekommst du das hin

    - - - - - - - - - -

    Schau mal im Marktplatz nach Igel
     
    #6
  7. teyes
    Offline

    teyes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam braucht jeden morgen Restart ?!?

    Bevor ich damit loslege, vielleicht was ja jemand noch Rat zu meinem Problem. Danke aber für den Tipp


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
    #7
  8. Tengri3108
    Offline

    Tengri3108 Stamm User

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    1.029
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektro Meister
    Ort:
    Nordsee Küste
    AW: Oscam braucht jeden morgen Restart ?!?

    Hi

    Das muß an der Fritte liegen meiner würde Monate durchlaufen wenn ich nicht ab und zu basteln würde und ihn dann neu starten würde. Bei mir läuft IPC auf einem Igel .

    Gruß Ralf
     
    #8
  9. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.576
    Zustimmungen:
    4.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam braucht jeden morgen Restart ?!?

    Gibt es kein Fehler Log Auszug ?

    Bodo


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  10. teyes
    Offline

    teyes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam braucht jeden morgen Restart ?!?

    Der Log sagt nur: Error Card activation


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.