Talk Oscam auf TV ( Verständnisfrage)

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von ragan62, 7. Mai 2013.

  1. ragan62
    Offline

    ragan62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zuhause
    Hallo, bestimmt bin ich hier gerade falsch.

    Als mein letztes Gerät ist mein TV (Samsung PS50C7790) nicht im HS-Netz.
    Ich möchte den TV jetzt an meinen Oscam-Server anbinden und hab vernommen, das das aber über Hardware geht.

    Hab da einiges hier im MOSC-Bereich gelesen, werde aber nicht wirklich schlauer.:fie:

    Also frage ich euch:
    1. Kann ich den TV direkt mit meinem Oscam-Server verbinden? (z.B. per diabolo wifi)
    2. wenn ja: gibt´s irgendwo eine idiotensichere Anleitung.
    3. wenn nein: :emoticon-0106-cryin:emoticon-0119-puke:


    mfg rainer
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam auf TV ( Verständnisfrage)

    Per Diablo sollte wohl gehen.
    Die Dinger sind aber sehr anfällig, wenn es um Temperaturen geht.
    Lies mal im Bereich Diablo rein, evtl. gibts dort genauere Angaben.
     
    #2
    ragan62, Pilot und laila-no1 gefällt das.
  3. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Oscam auf TV ( Verständnisfrage)

    Gibt es denn eventuell SkyGo über den Netzwerkfähigen Fernseher zu gucken?
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam auf TV ( Verständnisfrage)

    es gibts mitlerweile diablo LAN , die solen nicht so anfälig wie die w-lan sein
     
    #4
  5. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam auf TV ( Verständnisfrage)

    Wenn der TV ein Webbrowser hat, könnte es evtl. über sky.de gehen?:emoticon-0159-music
     
    #5
  6. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam auf TV ( Verständnisfrage)

    Ne Skygo wird nicht gehen, weil du keinen silver Light installiert bekommst :) deswegen geht das ganze ja auch auf Android über den Browser nicht.
     
    #6
    LuckyLuck gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.