Original HD+ Karte & AustriaSat über Scam betreiben

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von der_porto, 28. Juli 2011.

  1. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo alle miteinander,

    ich habe momentan scam am laufen um meine HD+ Karte betreiben zu können.

    Nun würde ich gerne zusätzlich die Keys für ORF/AustriaSat einspielen, damit auch das hell wird.
    Muss ich mir nur eine aktuelle softcam.key besorgen, oder muss ich da noch groß was konfigurieren?
     
    #1
  2. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Original HD+ Karte & AustriaSat über Scam betreiben

    Welches Image ?
     
    #2
  3. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Original HD+ Karte & AustriaSat über Scam betreiben

    Ich habe das Image OpenPli 2.0 drauf.
     
    #3
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Original HD+ Karte & AustriaSat über Scam betreiben

    :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:Von wo hast du denn die scam installiert, da sollte auch ein Keymanager dabei sein! Wenn nicht mußt du ihne online nachinstallieren über den Feed von openpli !
     
    #4
  5. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Original HD+ Karte & AustriaSat über Scam betreiben

    Ich habe den EMU-Manager vom TS-Panel benutzt, ist da ein Key-Manager bei den ich übersehen habe?
     
    #5
  6. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Original HD+ Karte & AustriaSat über Scam betreiben

    Na schau doch einfach nach!:emoticon-0115-inlov
     
    #6
  7. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Original HD+ Karte & AustriaSat über Scam betreiben

    Hehe, wollte mich schon vorher schlau machen. Bin erst heute Abend wieder zu Hause ... *fg*
     
    #7
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Original HD+ Karte & AustriaSat über Scam betreiben

    Ich warte so lange !!! :D:D:D:emoticon-0167-beer:
     
    #8
  9. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Original HD+ Karte & AustriaSat über Scam betreiben

    Hatte ganz vergessen zu antworten, ich hatte sowohl die originale HD+ Karte & AustriSat per EMU über Scam zum laufen bekommen.

    Lasse nun aber die gleiche Konstallation über cccam laufen, funzt genau so gut.

    Beides dank des "minicat keybundles" ...
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.