Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Original HD+ Karte & AustriaSat über Scam betreiben

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von der_porto, 28. Juli 2011.

  1. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo alle miteinander,

    ich habe momentan scam am laufen um meine HD+ Karte betreiben zu können.

    Nun würde ich gerne zusätzlich die Keys für ORF/AustriaSat einspielen, damit auch das hell wird.
    Muss ich mir nur eine aktuelle softcam.key besorgen, oder muss ich da noch groß was konfigurieren?
     
    #1
  2. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    1.228
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Original HD+ Karte & AustriaSat über Scam betreiben

    Welches Image ?
     
    #2
  3. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Original HD+ Karte & AustriaSat über Scam betreiben

    Ich habe das Image OpenPli 2.0 drauf.
     
    #3
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    1.228
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Original HD+ Karte & AustriaSat über Scam betreiben

    :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:Von wo hast du denn die scam installiert, da sollte auch ein Keymanager dabei sein! Wenn nicht mußt du ihne online nachinstallieren über den Feed von openpli !
     
    #4
  5. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Original HD+ Karte & AustriaSat über Scam betreiben

    Ich habe den EMU-Manager vom TS-Panel benutzt, ist da ein Key-Manager bei den ich übersehen habe?
     
    #5
  6. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    1.228
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Original HD+ Karte & AustriaSat über Scam betreiben

    Na schau doch einfach nach!:emoticon-0115-inlov
     
    #6
  7. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Original HD+ Karte & AustriaSat über Scam betreiben

    Hehe, wollte mich schon vorher schlau machen. Bin erst heute Abend wieder zu Hause ... *fg*
     
    #7
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    1.228
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Original HD+ Karte & AustriaSat über Scam betreiben

    Ich warte so lange !!! :D:D:D:emoticon-0167-beer:
     
    #8
  9. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Original HD+ Karte & AustriaSat über Scam betreiben

    Hatte ganz vergessen zu antworten, ich hatte sowohl die originale HD+ Karte & AustriSat per EMU über Scam zum laufen bekommen.

    Lasse nun aber die gleiche Konstallation über cccam laufen, funzt genau so gut.

    Beides dank des "minicat keybundles" ...
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.