Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Original Dreamtuner in Clonebox DM800se?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von webman123, 2. Januar 2012.

  1. webman123
    Offline

    webman123 Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,
    wie schon in der Überschrift zu sehen, wollte ich mal fragen ob es möglich ist einen Dreambox original Tuner in eine Clonebox zu stecken. Bin im Moment nämlich auf Kabel und will in nächster Zeit auf sat umstellen. Da ich mir eine DM800se vom Boardsponsor kaufen möchte um nach dem Umstellen den Original Tuner wieder über die Bucht verkaufen zu können. Die Clone Tuner sind ja schlecht an den Mann zu bringen schätze ich mal. Vieleicht kann mir ja jemand helfen.
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Original Dreamtuner in Clonebox DM800se?

    Ja kannst du. Passende Tunerblende ist bei einen originalen DVB-S2 Tuner mit dabei !
     
    #2
  3. webman123
    Offline

    webman123 Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Original Dreamtuner in Clonebox DM800se?

    Ich wollte mir eine sat clonebox kaufen um vorerst einen Original Kabeltuner einzustecken . Wird warscheinlich auch gehen oder ?
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Original Dreamtuner in Clonebox DM800se?

    Wenn du die passende Tuner-Blende hast geht das auch!
     
    #4
  5. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Original Dreamtuner in Clonebox DM800se?

    Ich kram den Thread mal aus der Gruft... Sind originale Tuner eigtl. besser als die in den Clones verbaute?
     
    #5
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    1.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Original Dreamtuner in Clonebox DM800se?

    laut meinen erfahrungen,jep!!
     
    #6
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.438
    Zustimmungen:
    4.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Original Dreamtuner in Clonebox DM800se?

    Welche Tunerversion hast du getestet?

    Danke!
     
    #7
  8. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Original Dreamtuner in Clonebox DM800se?

    Warum sind die besser? ein besseres Bild werden die wohl nicht zaubern oder? schnellere Umschaltzeiten? Rück mal raus mit den Infos :)
     
    #8
  9. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Original Dreamtuner in Clonebox DM800se?

    Hallo in meiner Clone Box war schon ein ORIGINAL BROADCOM Tuner Verbaut, Lüfter ist auch der selbige wie bei dem Original !
    Denke mal eine Linne neben an gebaut :D
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.