Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst ORF Dunkel auf einmal

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kerni2, 7. November 2013.

  1. kerni2
    Offline

    kerni2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo habe nen Clone mit GP3 Image.
    Alles lief per CS.

    Auf einmal gehen ORF1-3, Sportdigital, Eurosport2, Sport1 US HD, ORF Sport aber nicht mehr



    Hatte schon mal was gelesen, das es ein Problem mit dem Image gibt.
    Wer kann mir helfen bitte ?

    P.S.
    Auf meiner Original DM800 gehen die Sender. Mit den gleichen Keys !
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.360
    Zustimmungen:
    3.986
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF Dunkel auf einmal

    Nutzt du nun CS oder Key?
     
    #2
  3. kerni2
    Offline

    kerni2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF Dunkel auf einmal

    Die Box läuft per cccam2.3
    Als Router Fritzbox 3170

    Der Clone ist als Client angemeldet.

    Mit "Keys" meinte ich die Keys auf der Box im "var" Ordner
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.360
    Zustimmungen:
    3.986
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF Dunkel auf einmal

    Mit dem Image hat dies nichts zu tun, eher ein Konfigurationsproblem.
    Daher solltest du deine CS Konfig posten.
     
    #4
  5. kerni2
    Offline

    kerni2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF Dunkel auf einmal

    Es ging ja beim Kumpel auf dem Clone. so ca. 14 Tage lang...
    Nur seit ein paar Tagen nicht mehr.
    Ohne Veränderung an dem System.

    Was genau musst Du denn sehen von der Konfig ?
     
    #5
  6. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    237
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ORF Dunkel auf einmal

    Sport 1 US HD hat mit "keys" mal gar nichts zu tun. Eurosport 2 gibt es nicht mehr, nur noch Eurosport 2 HD, hat mit Keys auch nichts zu tun. Alles andere sollte nach wie vor mit den verfügbaren Keys gehen.
     
    #6
    kerni2 und Pilot gefällt das.
  7. kerni2
    Offline

    kerni2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Morgen,
    gestern Abend festgestellt das Eurosport2 HD und Universal HD nicht gehen bei meiner Original DM800.
    Beim Automatischen Suchlauf zwar in Liste drin, aber schwarzer Bildschirm.
    Über Google dann Frequenz gesucht von den Sendern.

    Suchlauf Manuel durchgeführt und die Transponder Daten usw. eingetragen.
    Siehe da, jetzt gehen die Sender.

    Habe das meinem Kumpel mit dem Clone geschickt, der testet heute auch bei sich..

    so Long...Kerni2

    Hallo zusammmen,
    also das Problem bei meinem Kumpel war nicht die Box oder so, sondern sein LNB
    Das war zu alt und konnte bestimmte Frequenzen nicht erfassen.
    Mit neuer Schüssel und LNB geht's jetzt !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2013
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.