Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Optionstaste für 7000c?

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Herr_Vorda, 30. Dezember 2007.

  1. Herr_Vorda
    Offline

    Herr_Vorda Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    gibt es für den 7000 c auch eine Optionstaste? habe die vom 7010 cr ausprobiert info + 0, die funzt aber nicht.

    Kann mir jemand nen Tipp geben?

    Danke
     
    #1
  2. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    nein die c-serrie hat keine optionstatse
     
    #2
  3. Herr_Vorda
    Offline

    Herr_Vorda Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke, leider war das nicht die erhoffte Antwort, aber nun weiß ich bescheid
     
    #3
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    sry...oder sollte ich dich anlügen:biggrin:
     
    #4
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    mit ner gescheiten senderliste(ich haette da eine)brauchst keine optionstaste,kann sagen waere schon laestig...
     
    #5
  6. faulersack
    Offline

    faulersack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AN DER WÄR ICH AUCH INTERRESSIERT :
    mach doch mal n link.

    Dank schon mal.
    grüße fauli
     
    #6
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    klar doch kein thema wart noch n tag dann mach ich alles aktuelle auch mit rein,gibt ja immer an jedem ersten meistens neue programme(kanaele) daher erneuer ich die mir monatlich,dann stell ich se gerne rein
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.