Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Options taste

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von bali00x, 16. Januar 2010.

  1. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe eine frage, gibt bei AZbox elite eine options taste.
    wegen sky Bundesliga.
     
    #1
  2. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Options taste

    Ja gibt es...

    Du mußt auf den Sender : Sky Sport Info Portal schalten und dort kannst du dann mit der blauen Taste die Optionskanäle auswählen, die du haben möchtest

    Gruß
     
    #2
    bali00x gefällt das.
  3. pampersanna
    Offline

    pampersanna Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Options taste

    Hab da probleme mit der Auswahl. Mir fehlen hier einige Optionen.
     
    #3
  4. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Options taste

    das liegt daran, dass du die kanäle nicht hast, bundesliga 1-6 musst du als kanäle auch haben erst dann geht die taste auch bzw hast du die optionen auch.

    mfg
     
    #4
  5. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Options taste


    Wenn du die Buli Unterkanäle meinst, einfach währed der Buli Übertragung einen Sendersuchlauf machen.

    osiris1
     
    #5
  6. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Options taste

    muss ich das jedesmall machen ?:wacko:
     
    #6
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Options taste

    Nein einmal einen Suchlauf machen reicht.

    osiris1
     
    #7
  8. psycho123
    Offline

    psycho123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Options taste

    und wo ist die taste bei E2 firm vom rti
     
    #8
  9. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Options taste

    Meines Wissens gibts noch keine Optionstaste.

    osiris1
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.