Problem opticum xts 703 hdtv

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von ecke, 7. Dezember 2010.

  1. ecke
    Offline

    ecke Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Frage? wie komme ich ins Menü,mit 9339 gehts nichts.Es kommt immer die Meldung (es gibt nicht so viel Programme).Die ORF Karte Funktioniert nich im Kartenschacht.Kann mir jemand Helfen. Danke
     
    #1
  2. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: opticum xts 703 hdtv

    Du musst natürlich erst eine Emu-Soft auspielen. :aha:

    Mvh Kalle

    Die hier passt ALI3602_06000200_globo_OPTICUM_HD_X7_300_ps_amstar_1.3.11.rar


     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2010
    #2
  3. ecke
    Offline

    ecke Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: opticum xts 703 hdtv

    Herzlichen Dank für die Schnelle antwort
     
    #3
  4. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: opticum xts 703 hdtv

    ...und dann bist du hier noch falsch mit der Box :)
    Hier gehts umm den X402/403.

    Die X7-Serie ist recht neu und hat noch keinen eigenen Bereich.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.