Problem Opticum startet ab und zu einfach neu ???

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von marianwtal, 17. Oktober 2011.

  1. marianwtal
    Offline

    marianwtal Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    kann mir einer sagen warum mein Opti mit 1.4.16 lemontree firmware ab und zu neu startet ohne das ich was mache... so 2 - 3 mal am tag ?

    hatte davor die amstar 1.3.87 drauf und war das gleiche prob..
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #2
  3. marianwtal
    Offline

    marianwtal Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum startet ab und zu einfach neu ???

    weiß nicht in wie weit mir die antwort helfen kann.. bin noch relativ neu hier also habt erbahrmen.. und habe keine hd+ karte drin...
     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum startet ab und zu einfach neu ???

    Flash mal eine alte FW.... und teste dann mal. Später dann eine neue....
    Ich hab auch wieder eine alte laufen und da ist die Box stabil
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.