Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

openPli 3.0 beta und S02?

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von EnniW, 28. Februar 2013.

  1. EnniW
    Offline

    EnniW Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    moinsen, bin neu auf dem uno sektor^^
    ich habe mir also das OpenPLi 3.0 auf die box geflasht und dachte meine s.y karte s02 läuft dann. hmm aber pustekuchen:fie::fie:
    ich denke, weil man hat ja jahre mit der d-box verbracht, da müssen erst noch eon paar entscheidende files rauf geschoben werden oder?
    vielleicht kann mich ja mal eine/r anschieben
    viele grüsse
     
    #1
  2. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.496
    Zustimmungen:
    2.827
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openPli 3.0 beta und S02?

    Du benötigst noch eine Softcam, z.B. die Scam, damit die Karte gelesen werden kann. Kannst dir online übers Menü installieren/runterladen.
     
    #2
  3. EnniW
    Offline

    EnniW Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: openPli 3.0 beta und S02?

    sorry denke übers menü wird nix. hab leider nur ein stick fürs inet wohn aufm land

    • :emoticon-0136-giggl
    würde das über wincommander machen wollen


    muss erstmal los, melde mich aufn abend wieder.
    cam sollte auch für die ösis gut sein ;)


    also hab die scam per totalcommander in temp geschoben...dann lokale soft install...dann kommt da 0 pakete 0 fehler...hmmmmm
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2013
    #3
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.496
    Zustimmungen:
    2.827
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openPli 3.0 beta und S02?

    Ich habe dir mal das Binary File, inkl. des Startskripts Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren hochgeladen.

    Datei entpacken, dann die Scam (scam_3.60) nach usr/bin und das Startskript (softcam.scam) nach etc/init.d kopieren. Rechte auf 755 setzen.

    Box neustarten und dann solltest du die Scam übers Menü starten können.

    Menü -> Einstellungen -> Softcam/CI -> Softcam Konfiguration
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.