Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Online server plugin adden

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Bundesrichter, 27. März 2012.

  1. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Freak

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Möchte gerne Online Server Hinzufügen um emus online instalieren zu können

    das sollte auch egal ob klone oder original

    kann ich die Server die ich in meine E1 box auch benutzen ?

    welche Plugin oder server url könnt ihr für DM 800

    als image habe ich gp2 5.1

    LG
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.424
    Zustimmungen:
    4.063
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Freak

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    habe das installiert

    dann cccam 2.30 instaliert

    nur kann ich im Blupanel keine cam auswehlen

    danach habe ich -tspanel_4.5 automatich auf 4.9

    hoffe das ist kein Probleme

    LG
     
    #3
  4. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    7.015
    Zustimmungen:
    2.262
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    Nein das ist kein Problem.Box neu gestartet nachdem du CCcam2.3.0 installiert hast.
    Blue Panel und dann Softcam,da kannst du die CCcam 2.3.0 starten.
     
    #4
  5. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Freak

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    die box habe ich natürlich nach der Installation der cam neu gestartet

    Blue Panel und dann Softcam (taste links/rechts) da passiert nix, und kann auch nix auswählen

    drüber steht Ausgewählte cam: common Interface
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.424
    Zustimmungen:
    4.063
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auch die Cam aus der richtigen Kategorie passend zu deinem Image installiert?
     
    #6
  7. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Freak

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    finde

    nur merlin excalibur cccam

    LG
     
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.424
    Zustimmungen:
    4.063
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das kann nicht klappen, GP2 nicht auswählbar?
     
    #8
  9. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    7.015
    Zustimmungen:
    2.262
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    Du hast doch TS Panel installiert und etliche Download Server zu Verfügung.
    Da machst du aber was richtig falsch oder verstehst das nicht.
    Passende Cam für GP installieren.
     
    #9
  10. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Freak

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    so sieht das aus bei mir (siehe bilder)
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.