Talk Online Instaler geht nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von matrix3, 9. März 2013.

  1. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe auf meiner Box Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B-2012extra.Mußte diese nun mal neu Flashen und nun kann ich keine Erweiterung online installieren.
    Bekomme immer nur das Bild Generiere Liste der Pakete,und danach passiert nichts mehr.
     
    #1
  2. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Online Instaler geht nicht

    keine internetverbindung aktiv
    evtl nochmals flashen
     
    #2
  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Online Instaler geht nicht

    Newnigma Webseite ist down.
     
    #3
  4. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Online Instaler geht nicht

    Also ist das Problem nicht bei mir zu suchen.Wo bekommt man jetzt die Erweiterungen!?
     
    #4
  5. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    #5
  6. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Online Instaler geht nicht

    Und was kann das ts panel.
     
    #6
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Online Instaler geht nicht

    Am besten du wartest bis der NN² Server wieder erreichbar ist !
     
    #7
  8. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Online Instaler geht nicht

    Wird woll echt das beste sein:emoticon-0111-blush
     
    #8
  9. mrnicegy
    Offline

    mrnicegy Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tastatur Vernichter
    Ort:
    WWW
    AW: Online Instaler geht nicht

    ist doch qautsch mit dem ts panel bekommt man alles was man braucht, habe es selber am laufen.
    man bekommt darüber: addons und emus für alle möglichen images,zudem bietet es noch einen haufen tools wie: flash backup ,image downloader usw.
     
    #9
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Online Instaler geht nicht

    Richtige Entscheidung !
     
    #10
  11. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Online Instaler geht nicht

    Mal schauen wie lange es noch dauert,funzt ja seit gestern nicht mehr.
     
    #11
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Online Instaler geht nicht

    Auch mal gut ! Zeit auch andere Sachen zu erledigen !
     
    #12
  13. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Online Instaler geht nicht

    matrix , selbst ich warte bis der server wider online geht , obwohl ich keine clone habe und die dateien manuel einspielen kann :DDD
     
    #13
  14. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Online Instaler geht nicht

    Hallo mein Freund Czutok, wenn Du keinen clone hast , bist Du im falschen Forum.:emoticon-0143-smirk:emoticon-0143-smirk:emoticon-0143-smirk
     
    #14
  15. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Online Instaler geht nicht

    box , ich weis , ich weis

    aber um hier zu schreiben hole ich mir trotzdem keine clone :emoticon-0136-giggl
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.