OE2.0 und HD+ - geht das?

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von DeMaddin, 20. August 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich wüsste gerne, ob man eine HD+Karte in einer DM800 mit OE2.0 zum laufen bekommt.
    wenn ja, wie?
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: OE2.0 und HD+ - geht das?

    Welche HD+ Karte??
    Weiße HD01 oder schwarze HD02 mit Scam oder CCCam2.3.0 funktionieren.

    Die HD03 läuft im Moment in keiner Linuxbox!
     
    #2
  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: OE2.0 und HD+ - geht das?

    Es kommt jetzt eine neue Box auf den Markt in welcher die HD+ Karten mit original CI+ Modul genutzt werden können !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  4. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OE2.0 und HD+ - geht das?

    Ist eine weise HD01...


    Bringt mir aber nix, wenn ich nicht spulen kann.


    @ moddi00

    Mit welchem Image?
    Mit denen hier geht es schon mal nicht http://dreamboxupdate.com/opendreambox/2.0.0/images/dm8000/
     
    #4
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: OE2.0 und HD+ - geht das?

    Weiße HD01 läuft wie oben schon geschrieben, problemlos mit Scam 3.59 oder CCCam (ab) 2.2.1 im internen Reader.
     
    #5
  6. DeMaddin
    Offline

    DeMaddin Hacker

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OE2.0 und HD+ - geht das?

    Ok, nochmal...
    Mit welchem Image?

    Mit den Images aus dem Link bekommt man nämlich kein scam drauf
     
    #6
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: OE2.0 und HD+ - geht das?

    Hi,

    Newnigma2 z.b. Kannst Du Dir die cams Online installieren.

    Da Du hier das gleiche fragst

    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=276592

    mache ich diesen Thread zu.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.