Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Octagon SF 1028P als CS Server

UnclePITBULL

Ist gelegentlich hier
Registriert
27. Januar 2011
Beiträge
94
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
8
Ort
root
Hallo!
Bin ein Neuling im Bereich CS!
Bekomme demnächst einen Octagon SF 1028P!
Kann man den Octagon als CS Server für z.B. Sky benutzen?
Muss der Octagon immer an sein oder reicht "Standby" ? :emoticon-0179-headb
Oder soll ich lieber mein CS Projekt mit einer Fritz.Box betreiben wegn Strom aufwand!
 

Bug1303

Ist oft hier
Registriert
12. November 2008
Beiträge
165
Punkte Reaktionen
40
Erfolgspunkte
48
AW: Octagon SF 1028P als CS Server

@UnclePITBULL

Du kannst den Octagon als Server betreiben.
Hierzu würde ich Dir zur der OsCam raten. Natürlich funktioniert
auch die RedCam.

Es langt, wen der Receiver auf Standby ist.

Grüße
Bug1303
 

gmmg

Newbie
Registriert
17. November 2008
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
23
AW: Octagon SF 1028P als CS Server

hallo zusammen :)

ich suche eine anleitungen, wie man einen octagon 1008 als cs server betreibt?
z.b. wenn ich es über redcam machen würde, welche info kommt in die octagon.user bzw. octagon.server?

danke vorab

gruß gmmg
 

Bug1303

Ist oft hier
Registriert
12. November 2008
Beiträge
165
Punkte Reaktionen
40
Erfolgspunkte
48
AW: Octagon SF 1028P als CS Server

Schau Dir mal die Doku von RedCam an.
Dort werden die wichtigsten Einstellungen beschrieben.
 

gmmg

Newbie
Registriert
17. November 2008
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
23
AW: Octagon SF 1028P als CS Server

hallo Bug1303,

danke für die info!
du meinst die doku die in dem redcam ordner dabei ist?

-- octagon.server, octagon.conf, octagon user

ja, die hab ich schon angesehen, komme aber nicht ganz klar.
oder gibts noch eine doku, die ich noch nicht gesehen habe!

werd die tage nochmal weiterlesen!
derzeit betreibe ich als cs server eine dbox2 über newcs und cccam, will hier aber als server die octagon einsetzen, weil die weniger strom verbraucht :)

viele grüsse
gmmg
 

Bug1303

Ist oft hier
Registriert
12. November 2008
Beiträge
165
Punkte Reaktionen
40
Erfolgspunkte
48
AW: Octagon SF 1028P als CS Server

Hallo,

ich habe hier eine ausführliche und sehr gute Beschreibung
der OsCam bei Nagra-Crew gefunden.

"Die Anleitung erklärt die Anwendung von Oscam als alleiniges Softcam. Weiterhin gibt es Erläuterungen zum Homesharing, zur Einbindung der diversen Konfigurationsdateien und zur Erneuerung des Builds."

Danke an Rentner 1 :emoticon-0150-hands

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
 

gmmg

Newbie
Registriert
17. November 2008
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
23
AW: Octagon SF 1028P als CS Server

supi :)

gruß gmmg
 

Bug1303

Ist oft hier
Registriert
12. November 2008
Beiträge
165
Punkte Reaktionen
40
Erfolgspunkte
48
AW: Octagon SF 1028P als CS Server

Hier die Doku. :emoticon-0163-pizza

PS: Melde Dich wenn Du weitere Fragen hast.
 

gmmg

Newbie
Registriert
17. November 2008
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
23
AW: Octagon SF 1028P als CS Server

hallo,

danke für die anleitung!

gruß gmmg
 

ickewackel

Newbie
Registriert
10. Oktober 2009
Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Octagon SF 1028P als CS Server

Hallo an alle,

ich möchte gern das Thema nochmal aufgreifen.

ich schlage mich jetzt schon seit ein Paar Tagen damit rum mein HS wieder zum laufen zu bekommen.

Ich habe bis vor einer Woche mein hs mit 2 Octagon 1028 Kabel Receiver und Mcas betrieben, lief auch super.

Durch die Anschaffung eines neuen TV´s und ein Diablo Wifi Modul kann ich jedoch jetzt Mcas nicht mehr nutzen und gegen einen 3 Octi wehrt die Frau sich.

ich habe cccam ,Oscam probiert jedoch ohne Erfolg.
Irgendwo mache ich was falsch aber keine Ahnung wo.

Jetzt hab ich soviel gelesen das ich jetzt garnicht mehr weiß wie, wo, wer, was ich noch tun kann bzw. wie es nun richtig funktioniert um das hs wieder zum laufen zu bringen.

Hat jemand eine Idee was für meine zwecke gut wäre. Möchte nur hs ohne emu.

Hab den Octi der als server dienen soll Komplett neu Aufgesetzt so das er clean ist. Firmenware ist die 2.09.35
Hardware: 2 Octi, FritzBox, Diablo, Kabel/Primacom
 
Oben