nur als server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sky pirate, 11. April 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    ist es richtig, in einer reinen server box muss nur die f-line in cccam.cfg stehen.
    oder muss c-line immer auch sein?
    danke
    sky
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: nur als server

    F = senden
    C = empfangen

    also bei reinen server nur zum senden reicht die F linie
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  3. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: nur als server

    :hellund ein reinerclient braucht nur die c-line?
    und muss beim client auch beim router die 12000 geoeffnet werden?
    danke fuer die schnelle antwort.
    sky
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: nur als server

    der reine client bekommt nur eine C linie , und den port must du da frei machen wo der server steht , der client braucht keine ports zu öfnen
     
    #4
    sky pirate gefällt das.
  5. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: nur als server

    dann kann als server die ganze seite bei cccam.cfg loeschen und nur 2 zeilen schreiben:
    12000
    F: user pass

    als client: 12000
    C: tratra.dyndns.info 12000 user pass

    so als das notwendigste, stimmt das?
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: nur als server

    die 12000 kanst du auch löschen weil das der standart port ist , wenn du aber ein anderen als 12000 nutzt soltest du das so haben zb.

    SERVER LISTEN PORT : 12345
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : dein namen für web interface eintragen
    WEBINFO PASSWORD : dein pasword für web interface eintragen
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    F: name pasword


    bei client
    C: tratra.dyndns.info 12345 name pasword


    dann kanst du dein cccam testen , prüfen usw. über web interface
    http://ipserver :16001
    name pasword eingeben und der cccam wird sich melden
     
    #6
  7. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: nur als server

    vielen dank, du bist ein mann der klaren antworten.
    ich seh ein bisschen klarer jetzt.
    sky
     
    #7
  8. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: nur als server

    also das mit dem ipserver geht nicht, mein google findet nichts.
    ist das wichtig?
     
    #8
  9. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #9
  10. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: nur als server

    da musst du mir kurz nachhelfen. du meinst das screenshot
     
    #10
  11. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.200
    Zustimmungen:
    552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: nur als server

    Genau, aber für ip server sollte schon die IP-Adresse drin stehen wo CCcam drauf läuft :)
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #12
    sky pirate gefällt das.
  13. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: nur als server

    danke auch jetzt gehts. somit die einstellungen sind ok.
    vielen dank mal.
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.