Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Non si vede piu niente con HDMI

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von Mafioso1984, 2. Mai 2010.

  1. Mafioso1984
    Offline

    Mafioso1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Mafioso
    Ort:
    Hessen
    Ciao,

    non posso piu vedere con HDMI solo con Scart. Non esce il scermo con HDMI. Nel Forum Tedesco dicono che e un Problema del Treiber, e si deve fare un " downgrad" ma come si fa? e ce qualcuno con il stesso Problema?

    Grazie:emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. tinu1978
    Online

    tinu1978 Guest

    AW: Non si vede piu niente con HDMI

    Forse dovresti dare u po di piu informazioni come per esempio:che imagine che usi etc. perché qua ci hanno toldo la:323::emoticon-0105-wink:
     
    #2
  3. Mafioso1984
    Offline

    Mafioso1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Mafioso
    Ort:
    Hessen
    AW: Non si vede piu niente con HDMI

    Allora ho Bh v.012. e con Scart posso vedere e con HDMI no. e non ho cambiato niente nei Impostationi etc.
     
    #3
  4. tinu1978
    Online

    tinu1978 Guest

    AW: Non si vede piu niente con HDMI

    Hai controllato i cavi?Hai riavviato la Dreambox?Forse dovresti controllare le configurazioni Av della Dreambox e anche le configurazioni della tua Tv.Anche se sei sicuro che non hai cambiato niente va sempre meglio dare un controllata.
     
    #4
  5. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: Non si vede piu niente con HDMI

    Forse hai settato "Scart" invece di "DVI". Prova a cambiarlo dal "Menu, Configurazioni, Sistema, Configurazioni A/V". Se non va installa l'image da capo e metti subito su "DVI" :emoticon-0167-beer:
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.