Gelöst Nix klapt wie es soll.Falsche Sender und Freezer.

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von Elculito, 31. Juli 2013.

  1. Elculito
    Offline

    Elculito Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Habe das Problem schon länger.Aber ich fange nochmal von vorne an und hoffe das mir jemand helfen kann.

    Habe ein gültiges Abo, eine V13 Karte, kein HD+, die neuste Software drauf, wtool aktiviert, einen Senderdurchlauf mit BlindScan an gemacht und
    dennoch ruckelt es bei den Sky HD Sendern und Sky HD2 ist ANIXE HD und DMAX bekomm ich nicht mehr rein(Kein Signal)
    Und eigentlich müssten auch schon neue Sport HD Sender verfügbar sein.

    Bitte kann mir jemand helfen, das ist nervig so TV zu schauen.

    Danke

    PS:Es sollte natürlich KLAPPT heißen...
     
    #1
  2. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.345
    Zustimmungen:
    18.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nix klapt wie es soll.Falsche Sender und Freezer.

    die kriegst du erst rein wenn was gesendet wird, hier mal eine SENDERLISTE für den pingulux unter spark, das meiste ist drin von den feed kanälen

    bezüglich der freezer, läuft die V13 mit mcas? läuft noch ein anderes Plugin mit ausser dem Wtool, wenn dem so ist alle anderen stoppen und nur mit mcas laufen lassen
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #3
  4. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.664
    Zustimmungen:
    557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Nix klapt wie es soll.Falsche Sender und Freezer.

    Hier noch das Teil für 18,90 € inklusive Versand, klick mich
     
    #4
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.960
    Zustimmungen:
    13.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Nix klapt wie es soll.Falsche Sender und Freezer.

    Das einzige Tool, um auf dem Pingu CS zu machen, ist meiner Meinung nach Oscam.
     
    #5
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.345
    Zustimmungen:
    18.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nix klapt wie es soll.Falsche Sender und Freezer.

    Sind die Treiber für einen externen Reader bei Spark den vorhanden, der TE hat ja nicht genau geschrieben welches Image der nutzt
     
    #6
  7. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.960
    Zustimmungen:
    13.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Nix klapt wie es soll.Falsche Sender und Freezer.

    Smargos funktionieren, sofern libusb in Oscam enthalten ist, aber Easymouse geht mit Spark nicht.
    Da fehlt die Kernel Unterstützung
     
    #7
    dodo83 gefällt das.
  8. Elculito
    Offline

    Elculito Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Nix klapt wie es soll.Falsche Sender und Freezer.

    Vielen Dank für die Antworten.

    Als erstes: Habe die Senderliste erfolgreich upgedatet, auch DMAX funktioniert wieder. Danke:emoticon-0111-blush
    Desweiteren: Es laüft nur mcas.
    Seh ich das richtig, so kann das Problem mit den Freezern nicht behoben werden? Müsste mir den Easymouse Reader kaufen?
    Oder kann ich noch was anderes tun?

    Danke
     
    #8
  9. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.960
    Zustimmungen:
    13.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Nix klapt wie es soll.Falsche Sender und Freezer.

    Du könntest auch noch Oscam + Internen Reader testen.
     
    #9
  10. Elculito
    Offline

    Elculito Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Nix klapt wie es soll.Falsche Sender und Freezer.

    Ok danke....
    :emoticon-0138-thinkund wie genau kann ich das machen?
     
    #10
  11. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.960
    Zustimmungen:
    13.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Nix klapt wie es soll.Falsche Sender und Freezer.

    Dazu musst du dir dann die pssenden Configs basteln.
    Dies kommen dann nach /root/plugin/var/tuxbox/config

    Hier noch ein HowTo:
    HowTo Oscam auf Linuxrecievern als Server oder Client

    Post #2 passt für dich mit der V13
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  12. Elculito
    Offline

    Elculito Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Nix klapt wie es soll.Falsche Sender und Freezer.

    Kann ich da nicht auch gleich dein Programm von Post #4 runterladen??

    - - - - - - - - - -

    Und welches Programm brauche ich um mir die Sachen zu basteln?
     
    #12
  13. Elculito
    Offline

    Elculito Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Nix klapt wie es soll.Falsche Sender und Freezer.

    Also habe mit FileZilla gabastelt. Jetzt hab ich Plugins laufen.

    3 x oscam ( versch.)
    1 x mcas

    Es läuft, aber ruckelig noch.
    Ich weiß nicht ob ich alles richtig gemacht hab bei den Eintragungen in FileZilla. Könnte ich einfach die Werte löschen und die angegebenen reinkopieren???
    Und welche Plugins sollte ich laufen lassen???
    Vielleicht kann mir noch jemand die Plugins erklären???

    Vielen vielen Dank für die Mühe
     
    #13
  14. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.960
    Zustimmungen:
    13.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Nix klapt wie es soll.Falsche Sender und Freezer.

    Du brauchst einen Linuxkonformen Editor wie z.B. Notepad++
    Es sollte eigentlich nur einmal Oscam laufen und sonst gar nichts.
    Welche Plugins sollen erklärt werdn?
     
    #14
  15. Elculito
    Offline

    Elculito Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Nix klapt wie es soll.Falsche Sender und Freezer.

    Also wie gesagt ich habe es mit FileZilla gemacht, zumindest so wie ich es dachte...

    es laufen: oscam-1.10rc-svn-sh4-linus, oscam-ymod-v18t30.plugin, oscam4spark_tools.s und mcas

    Unteranderem hätte ich die bitte erklärt...

    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.