Infos newnigma2-dm800hd-v3-3-1-ramiMAHER #ssl84a

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von romala, 27. November 2011.

  1. romala
    Offline

    romala Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo hier im mForum. Frage: der oben genannte Image ist kompatibel auf Dream mit Sim 201?
    Danke im voraus
     
    #1
  2. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.080
    Zustimmungen:
    3.817
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: newnigma2-dm800hd-v3-3-1-ramiMAHER #ssl84a

    Ja ist es.
     
    #2
  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: newnigma2-dm800hd-v3-3-1-ramiMAHER #ssl84a

    Hi,

    am besten immer einen Link zur Database mit einfügen, so das man genau sieht welches gemeint ist.
     
    #3
  4. Knarf
    Offline

    Knarf Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Düsseldorf
    Hallo

    Ich habe mal eine Frage.
    Gestern habe ich von Newnigma2 ramiMAHER 3.2.1 auf 3.3.1 upgedatet, was auch ohne Probleme geklappt hat.
    Nur eine lieb gewonnene Funktion kann ich nicht mehr benutzen.

    Ich komme über mein Rechner ganz normal auf das Dreambox WebControl - Center, sehe mein Bouquet, sehe die Programme, die EPG Daten und kann auch umschalten, nur das streamen funktioniert auf einmal nicht mehr.
    Wenn ich es versuche, wird zwar mein Mediaplayer aufgerufen, aber über den Status "Medium wird geöffnet…" kommt dieser nicht mehr heraus.


    Hat jemand einen Tipp für mich, auf diese Funktion würde ich nur sehr ungern verzichten.

    MfG. Frank!

    Nur als Info, ich habe den Weg in der Newnigma Trickkiste ausprobiert, was keinen Erfolg brachte.
    Also habe ich die Box jetzt wieder auf 3.2.1 zurückgesetzt, wodurch jetzt wieder alles funktioniert.

    Würde aber gerne erfahren, ob es auch eine Lösung für 3.3.1 gibt?

    MfG. Frank!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. November 2011
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.