Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Newnigma 2 v.3.1.6

mateibasarab

Hacker
Registriert
28. Mai 2010
Beiträge
406
Punkte Reaktionen
201
Erfolgspunkte
103
Ort
BaWü
|
####################################################
Newnigma2 team proudly presents:
Newnigma2 v3.1.6
####################################################

Basics:
Enigma2 2.6: 03.03.2011
Enigma2 Plugins 2.6: 03.03.2011
Newnigma2 Plugins: 03.03.2011

DM 800 HD se
driver: 02.03.2011
secondstage: 82
kernel 2.6.18

DM 800 HD PVR
driver: 02.03.2011
secondstage: 82
kernel: 2.6.18

DM 8000 HD PVR
driver: 02.03.2011
secondstage: 82
kernel: 2.6.18

DM 500 HD
driver: 02.03.2011
secondstage: 83
kernel: 2.6.18

DM 7025(+)
driver: 08.12.2010
secondstage: 83
kernel 2.6.12

Changes:
Bugfix: configsaver crashed with SD skins
Bugfix: webradio shoutcast search
Bugfix: some ecamdctrl fix
Bugfix: some small things Kerni-HD1R2 fixed
Update: DMConcinnity-HDpicon_default.png changed
Added: a new version of bitrateviewer


Multiboot: No support for multiboot. Not planned. No need for such a tool.

G3wizard: No support for g3wizard. Probably not running. Not needed in Newnigma2 enviroment.

Onlineupdate from v3.1(.x) is possible.

Notice: If u have problems after update and the display shows "Error", then u have to flash the SecondStage with dreamup.
 

Tina Redlight

DEB König
Registriert
21. Mai 2009
Beiträge
5.294
Punkte Reaktionen
4.749
Erfolgspunkte
373
AW: Newnigma 2 v.3.1.6

Hi

Habe das Image geflasht und bin begeistert. Hoffe, dass man hier auch "Problemlösungen" posten kann und Hilfe bekommt. Falls nicht, bitt verschieben. Danke

Habe nur einen Clone Bereich gefunden, aber nichts für original Boxen.

Habe eigentlich im Moment nur 2 "Problemchen" , das eine irritiert nur und das andere funktioniert nicht :(

1. Die LED , die beim original die Aufnahmeaktivität anzeigt, geht beim Umschalten auf einen anderen Kanal an und bleibt auch an

Man kann durch ein und Ausschalten der Box die LED zwar "ausmachen", aber beim Senderwechsel geht dies wieder an.

Auch im Standby bleibt die an. Einschalten und dann wieder ausschalten hilft (manchmal :D) Bei einer Aufnahme blinkt diese (habe ich so eingestellt) aber danach geht sie nicht aus


2. Beim Webradio wollte ich etwas suchen, aber egal was ich suche, es kommen keine Ergebnisse .

Habt Ihr eine Lösung ?

Danke
 

Tina Redlight

DEB König
Registriert
21. Mai 2009
Beiträge
5.294
Punkte Reaktionen
4.749
Erfolgspunkte
373
AW: Newnigma 2 v.3.1.6

Hi

Danke für DEine Antwort @mateibasarab

DM 8000 original... Steht als Sig und Equipment Info da.

Ach ja, habe die Box nochmals komplett neu geflasht inclusive Festplatteninitialisierung. Keine Änderung
 
OP
mateibasarab

mateibasarab

Hacker
Registriert
28. Mai 2010
Beiträge
406
Punkte Reaktionen
201
Erfolgspunkte
103
Ort
BaWü
AW: Newnigma 2 v.3.1.6

Also wenn du neu geflashed hast, und die LED bleibt immer noch an,
wird es schwierig:emoticon-0124-worri.
Ich hab mal dein Problem im Newnigma Forum gepostet.
Mal sehen ob da was kommt!!

Gruss

Mateibasarab
 
OP
mateibasarab

mateibasarab

Hacker
Registriert
28. Mai 2010
Beiträge
406
Punkte Reaktionen
201
Erfolgspunkte
103
Ort
BaWü
AW: Newnigma 2 v.3.1.6

Hast du irgendwelche Plugins drauf die das verursachen könnten??
 

Tina Redlight

DEB König
Registriert
21. Mai 2009
Beiträge
5.294
Punkte Reaktionen
4.749
Erfolgspunkte
373
AW: Newnigma 2 v.3.1.6

Hi

Nichts besonderes.

bouqueteditor
und den Webradio (falls er nicht standardmässig installiert ist)

Diese 2 Sachen habe ich installiert.

Ansonsten ist alles original, so wie das Image angeboten wird

Bei der original Soft, die ich vorher drauf hatte, trat das Phänomen nicht auf
 

wolfe85

Stamm User
Registriert
7. Oktober 2009
Beiträge
1.064
Punkte Reaktionen
192
Erfolgspunkte
223
AW: Newnigma 2 v.3.1.6

@Tina Redlight

Hast du das Image direkt im Flash oder nutzt du es über BA? Ich hab so ein ähnliches Problem mit der LED anzeige. Wenn ich eine Sendung zum PC streame leuchtet die LED die ganze Zeit. Nach Beenden des Streams leuchtet sie weiter bis ich die Box kurz einschalte und wieder ausschalte. Hab allerdingt im Flash Ozzoon und nutze das Image über BA.
 

Tina Redlight

DEB König
Registriert
21. Mai 2009
Beiträge
5.294
Punkte Reaktionen
4.749
Erfolgspunkte
373
AW: Newnigma 2 v.3.1.6

Habe das Image direkt im Flash.

Bei mir leuchtet die LED beim Umschalten. Box aus und einschalten, LED aus

Umschalten - LED an und bleibt an..........

Zumindest bin ich nicht alleine mit dem "Problem". Ansonsten läuft die Box super
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
mateibasarab

mateibasarab

Hacker
Registriert
28. Mai 2010
Beiträge
406
Punkte Reaktionen
201
Erfolgspunkte
103
Ort
BaWü
AW: Newnigma 2 v.3.1.6

Hallo,

also so wie Ich das im Newnigma Board lese,sind einige
von dem Problem betroffen!!
Das müsste im nächsten Update von den Entwicklern gefixt werden!!!

Sorry ,mehr weis Ich jetzt im Moment auch nicht!!:(

Gruss

Mateibasarab
 

Tina Redlight

DEB König
Registriert
21. Mai 2009
Beiträge
5.294
Punkte Reaktionen
4.749
Erfolgspunkte
373
AW: Newnigma 2 v.3.1.6

Hi

mateibasarab schrieb:
Sorry ,mehr weis Ich jetzt im Moment auch nicht!!

Danke @mateibasarab

Das reicht doch völlig aus. Dachte nur zuerst, dass es ein "Macken" von meiner Box ist.

Mal kurz eine andere Frage noch.

Hatte beim original Image ein Plugin installiert, das , sobald die/eine Aufnahme fertig war, den Eintrag aus der Timerliste entfernt hat. Weisst Du den Namen davon ? Danke
 

wolfe85

Stamm User
Registriert
7. Oktober 2009
Beiträge
1.064
Punkte Reaktionen
192
Erfolgspunkte
223
@Tina

Da braucht man kein Plugin dafür. Diese Funktion ist seit neuersten fest integriert. Bin grad unterwegs entweder is bei Menü Einstellungen irgendwo drin oder im Blue Panel bei newnigma2 Service.

Wo es genau zu finden ist kann ich dir dann sagen wenn i daheim bin. Den Timer löscht es aber nicht sofort raus sondern nach 1tag
 
Oben