"Newcs Management Console"

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von savio, 13. Juni 2009.

  1. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    Servus @all,
    hab ein kleines Problem. Ich wollte meine Newcs Management Cosole öffnen und auf einmal erschien mir dies hier.
    Ich habe wie immer das gleiche eingegeben.
    192.168.XXX.XX:8080

    Connection: close
    Content-Type: text/html

    <html>
    <head>
    <title>NewCS Management Console..</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="PRAGMA" content="NO-CACHE"><link rel="stylesheet" href="newcs.css">
    </head>
    <body>
    <table width=100% height=100% border=0 cellspacing=2 cellpadding=2>
    <tr>
    <td align=center valign=middle>
    <table width=400 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
    <tr><td></td><td></td><td></td></tr><tr><td></td>
    <td align=center valign=middle>
    <table width=100% border=0 cellspacing=2 cellpadding=2>
    <tr><td colspan=3><img src=newcs.jpg border=1 width=669 height=90></td>
    </tr><tr><td></td><td align=center>
    <form name=login action=/dologin method=POST>
    <table border=0 cellspacing=0 cellpadding=2>
    <tr><td class=logintxt>Username:</td>
    <td><input class=form name=username type=text value=></td>
    <td></td></tr><tr><td class=logintxt>Password:</td>
    <td><input class=form type=password name=password value=></td>
    <td></td></tr><tr><td></td>
    <td align=right><input class=button name=Submit type=submit value=Login></td>
    </tr></table></form></td><td></td></tr></table></td><td></td></tr></table></td></tr>
    </table></body></html>

    Ich komm einfach nicht mehr rein.Kann mir jemand Sagen was es zu bedeuten hat???

    Danke schon mal im voraus.

    Gruß Savio
     
    #1
    Pilot gefällt das.
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.142
    Zustimmungen:
    18.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: "Newcs Management Console"

    Wechsel mal den Browser
     
    #2
    savio gefällt das.
  3. hackmich
    Offline

    hackmich Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: "Newcs Management Console"

    Liegt am Firefox , benutzt mal Internet Explorer.
    habe momentan des öfternen das selbe problem

    EDIT : da war Phantom schneller :D
     
    #3
    savio gefällt das.
  4. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: "Newcs Management Console"

    Ja ich benutze Firefox. Hab heute ein Update heruntergeladen und seit dem hab ich das Problem
     
    #4
  5. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: "Newcs Management Console"

    Es muss doch ne möglichkeit geben das es auch mit Firefox funz.
    Die CCcam info Page öffnet sich ganz normal.
     
    #5
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: "Newcs Management Console"

    hatte das auch ab und an mal starte mal das newcs neu ... das hat bei mir dann geholfen!
     
    #6
    savio gefällt das.
  7. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: "Newcs Management Console"


    Hat funzioniert. Danke an alle
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.