Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos neuste Emusoft 3.28 verfügbar

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von jens-11, 30. Juli 2010.

  1. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113

    Neuste Emusoft mit/ohne AAC für S und TS in der Datenbank


    update_main_full_20100729_fs2_3.28

    update_main_full_20100729_fs2_aac_3.28

    update_main_full_20100729_fcombo_3.28

    update_main_full_20100729_fcombo_aac_3.28

    Bei der Version mit AAC wird kein Audiosignal per HDMI bei HD Sender gesendet,also nur für diejenigen, die den Ton über Surround Anlage hören.

    Changes from last version
    =========================
    1. Add EPG language selection function.
    2. Add recording subtitle if they are on(If subtitle option is on).
    3. Add slowmotion funtion x1/2, x1/4, x1/8, x1.
    4. Add more language for subtitle and audio.
    5. Small bug fix in terrestrial search menu.

    AAC= wikipedia.org/wiki/Advanced_Audio_Coding
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2010
    #1
    amcuk, datamen, xtobsterx und 4 anderen gefällt das.
  2. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.450
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: neuste Emusoft 3.28 verfügbar

    Mal ne doofe Frage. Warum wird das mit der AAC-Geschichte extra supported? Ich höre den Ton zwar auch über AAC an der Anlage aber es schadet doch nicht, ihn auch über HDMI an den Fernseher zu senden. Oder doch?

    LG dunki
     
    #2
  3. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: neuste Emusoft 3.28 verfügbar

    Beim NF abgeschrieben :ja

    Zitat:
    Zitat von kickrunner Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Ich hab z.B. mit der AAC Version keinen Ton über HDMI bei den HD´s [​IMG] Vllt. deshalb [​IMG]

    stelle bei den einstellungen spdf-hdmi ein, dann hast du sound bei den HD's.
    __________________
    Mfg
    Andrey

    Mvh Kalle
     
    #3
  4. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.450
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: neuste Emusoft 3.28 verfügbar

    Hm, aber das da kein Ton ist. liegt doch eigentlich eher an einer Einstellung.
     
    #4
  5. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: neuste Emusoft 3.28 verfügbar

    Habe mir das mal selber angeschaut.
    Es ist die AC3 Einstellung im Menü, wenn die auf AUS steht funktioniert der Stereoton im Fernseher.
    Die anderen Einstellungen sind für die Externen Soundanlagen.

    Mvh Kalle
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.