Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Neuling braucht hilfe!!

OP
S

slickride69

Newbie
Mitglied seit
8. Juni 2011
Beiträge
15
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Neuling braucht hilfe!!

Danke werds am Abend auspobieren..
Gruss slickride69
 
OP
S

slickride69

Newbie
Mitglied seit
8. Juni 2011
Beiträge
15
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Neuling braucht hilfe!!

Danke Skywalker1und bibo1 hat mit kathrein wiederbeleben funktioniert:emoticon-0150-hands
Kann ich das E2 Image jetzt flashen?
Hatte es schon oben nur nach den Sendersuchlauf reagierte die Box auf nichts mehr musste sie immer am Netzschalter ausschalten!!!
Nochmals vielen Dank:emoticon-0150-hands
 
Mitglied seit
18. April 2009
Beiträge
6.105
Erhaltene Reaktionen
7.382
AW: Neuling braucht hilfe!!

Herzlichen Glückwunsch :emoticon-0150-hands
Zuerst musst du dir ne FTP Verbindung zur Kathrein installieren, sprich nen FTP Server auf die Kathi (ins jetzige Image)
Das machst du am schnellsten und einfachsten mit KCC 3.2
 
OP
S

slickride69

Newbie
Mitglied seit
8. Juni 2011
Beiträge
15
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Neuling braucht hilfe!!

Kann ich wenn ich mit KCC was falsches in die Box kopiert habe nicht mehr das rauslöschen!!!
danke gruß slickride69:good:
 
Mitglied seit
18. April 2009
Beiträge
6.105
Erhaltene Reaktionen
7.382
AW: Neuling braucht hilfe!!

Dateien kann man leicht auch wieder löschen.
Datei anklicken und dann mit "Entf" und "OK" löschen.
Bei Ordnern wirds etwas aufwendiger
 
OP
S

slickride69

Newbie
Mitglied seit
8. Juni 2011
Beiträge
15
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Neuling braucht hilfe!!

Super Skywalker1 klappt !
Danke Slickride69:emoticon-0150-hands
 
S

Snoopy_sk

Guest
AW: Neuling braucht hilfe!!

Hallo Slki ich hatte auch so meine Problem am Anfang habe es aber dann auch hinbekommen. Wichtig ist das dir bewusst wird das du für so ein AAF Image unbedingt einen USB Stick benötigst der dann auch die ganze Zeit in der Box bleiben muss !!!

Die UFS hat viel zu wenig Platz spätestens wenn du dir was installieren möchtest ist die Box schon zu. Alsovon Anfang an am besten die SWAP Sachen installieren denn alles andere führt letztendlich zu Problemen...

Lese dir die Anleitungen zum Flashen genau durch dann geht nix schief.. Dann wenn du die Box zumLaufen bekommen hast installiere dir die Oscam (siehe im Forum Skywalker) Alles andere macht nur Probleme. Mit der Oscam habe ich die Box letztendlich auch zum CS (Client) genutzt.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Azhari

Newbie
Mitglied seit
27. April 2015
Beiträge
7
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Laie braucht hilfe!!

Wie installiere ich Cccam auf die Box E2?
Danke euch
 
F

flattervogel

Guest
AW: Neuling braucht hilfe!!

Cccam geht nicht auf Deiner Box.Musst die Oscam nehmen!
 
F

flattervogel

Guest
AW: Neuling braucht hilfe!!

Welches Image benutzt Du?
Was willst Du erhellen?
 

Azhari

Newbie
Mitglied seit
27. April 2015
Beiträge
7
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Neuling braucht hilfe!!

Ich habe das OpenATV Image 3.0 oder3.2 eins von den beiden,ich weiß nicht mehr,ich bin fast am aufgeben.
Danke
ich möchte nur Cccam drauf spielen sonst nichts

- - - - - - - - - -

Cccam!!!
man hat mir gesagt,Cccam funktioniert auch drauf M
 

bibo1

Hacker
Mitglied seit
28. Januar 2008
Beiträge
417
Erhaltene Reaktionen
31
AW: Neuling braucht hilfe!!

hallo Azhari,
Du solltest zunächst mal die gestellte Frage beantworten. Auf einer Kathrein UFS910 funktioniert kein cccam (der Processor kann das nicht). Was heist "man hat mir gesagt,Cccam funktioniert auch drauf M"?
Welchen Receiver hast Du denn. Bitte die Fragen beantworten, dann kann Dir auch geholfen werden.
 

Audi-A5-coupe

Newbie
Mitglied seit
14. Juli 2015
Beiträge
4
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Neuling braucht hilfe!!

Ist ein Fehler unterlaufen jungs tut mir leid
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben