Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem neuer braucht unterstützung

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Field12, 6. Juni 2012.

  1. Field12
    Offline

    Field12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, ich hab mir eine DM800se vom Boardsponser bestellt. Nun bin ich komplett neu auf dem Gebiet und hab deshalb 1000 Fragen. Hab schon einiges gelesen und ich denk mein Image wird Newnigma2 werden, nun geht’s aber schon los. Muss ich auf den Bootloader achten oder nicht? kann dieser evtl. gewechselt werden? Bezüglich Flashen reicht ein normales LAN-Kabel? Das sind erstmal die Sachen die mich am meisten beunruhigen. Ich bitte um viel Verständnis und danke schon mal im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2012
    #1
  2. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Lan Kabel langt und wegen dem Image schaust du in die DB, da gibt es welche mit Bootloader integriert!
     
    #2
  3. Field12
    Offline

    Field12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich danke dir, leider hab ich die Box noch nicht :emoticon-0108-speec hatte Montag bestellt und hoffe sie kommt noch vorm Wochenende. Ist cccam schon bei Newnigma2 intergiert?
     
    #3
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.424
    Zustimmungen:
    4.062
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    Field12 gefällt das.
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    In diesem Image JA, auch der Camdfeed funktioniert ebenfalls wenn noch mehr benötigt wird!
     
    #5
    Field12 gefällt das.
  6. Field12
    Offline

    Field12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Super ihr seid echt Klasse, hoffe die Box ist bald da damit es losgehen kann
     
    #6
  7. CashClaim
    Offline

    CashClaim Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    kann mir jemand von euch sagen wie ich über die Fernbedienung -> # Zeichen hinbekomme?

    Mein Wlan Passwort beinhaltet nämlich dieses Zeichen!

    Danke!
     
    #7
  8. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Ist anscheinend nicht möglich, änder dein Passwort im Router mit z.B. * anstelle der Raute, dann sollte das auch gehen.
     
    #8
  9. Field12
    Offline

    Field12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: neuer braucht unterstützung

    Danke für die schnelle hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2012
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.