Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

gelöst Neue Redlight Mega Royale Karte

limun123

Ist oft hier
Mitglied seit
4. November 2009
Beiträge
155
Erhaltene Reaktionen
4
Hat einer von euch die Karte schon? Läuft die Karte in Oscam?

Gruß limun123
 
Zuletzt bearbeitet:

fritz111

Newbie
Mitglied seit
27. Januar 2009
Beiträge
3
Erhaltene Reaktionen
0
Ich habe die Karte. Im internen OSCam ist sie schnell gelaufen. An meiner Quadmouse und Freetz geht sie noch nicht. Hat die jemand schon am laufen ?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Easyduck

Hacker
Mitglied seit
29. Januar 2010
Beiträge
451
Erhaltene Reaktionen
344
zwar keine Quadmouse aber an einer Single
[reader]
label = Mouse
description = Redlight
protocol = mouse
device = /dev/ttyUSB0
caid = 0500
detect = cd
mhz = 500
cardmhz = 500
group =
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

remz

Stamm User
Mitglied seit
5. Januar 2009
Beiträge
1.248
Erhaltene Reaktionen
541
Brazzers TV und Dorcel XXX werden aber nicht mit oscam laufen, falls sich da nichts geändert hat, braucht man dafür ein Viaccess Secure Cam.
 

fritz111

Newbie
Mitglied seit
27. Januar 2009
Beiträge
3
Erhaltene Reaktionen
0
zwar keine Quadmouse aber an einer Single
[reader]
label = Mouse
description = Redlight
protocol = mouse
device = /dev/ttyUSB0
caid = 0500
detect = cd
mhz = 500
cardmhz = 500
group =
Sorry, habe mich verklickt mit den Zitaten.
Frage: Bei der Quadmouse kann ich ja die Geschwindigkeiten an der Mouse einstellen, leider aber nicht 500. Was soll ich da nehmen ? 480 oder lieber höher ?

So läuft es jetzt:
[
reader]
label = xxx
description = xxxab1_17
protocol = mouse
device = /dev/ttyUSB3
caid = 0500
detect = cd
mhz = 500
cardmhz = 500
group = 4
emmcache = 1,3,2,0

Danke an EaseyDuck.
Wegen Hustler und den anderen muss ich schauen.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
L

limun123

Ist oft hier
Mitglied seit
4. November 2009
Beiträge
155
Erhaltene Reaktionen
4
Läuft Brazzers TV wirklich nicht? Ich weiss nur von Dorcel das es nicht läuft, kann das jemand überprüfen?
 

C3PO

Elite User
Mitglied seit
13. März 2011
Beiträge
1.637
Erhaltene Reaktionen
824
Ist ja im Prinzip die gleiche Karte,
nur das zusätzlich die SCT-Sender mit drauf sind.
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben