Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Gelöst Neue Redlight Mega Royale Karte

Mitglied seit
4. November 2009
Beiträge
155
Gefällt mir
4
Punkte
18
#1
Hat einer von euch die Karte schon? Läuft die Karte in Oscam?

Gruß limun123
 
Zuletzt bearbeitet:
Thread Starter
OP
L
Mitglied seit
4. November 2009
Beiträge
155
Gefällt mir
4
Punkte
18
#3
Warscheinlich wird Dorcel nicht laufen, vielleich hat schon einer die Karte und kann was dazu sagen.
 
Mitglied seit
27. Januar 2009
Beiträge
3
Gefällt mir
0
Punkte
1
#6
Ich habe die Karte. Im internen OSCam ist sie schnell gelaufen. An meiner Quadmouse und Freetz geht sie noch nicht. Hat die jemand schon am laufen ?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Mitglied seit
29. Januar 2010
Beiträge
380
Gefällt mir
219
Punkte
43
#7
zwar keine Quadmouse aber an einer Single
[reader]
label = Mouse
description = Redlight
protocol = mouse
device = /dev/ttyUSB0
caid = 0500
detect = cd
mhz = 500
cardmhz = 500
group =
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

remz

Stamm User
Mitglied seit
5. Januar 2009
Beiträge
1.219
Gefällt mir
562
Punkte
163
#8
Brazzers TV und Dorcel XXX werden aber nicht mit oscam laufen, falls sich da nichts geändert hat, braucht man dafür ein Viaccess Secure Cam.
 
Mitglied seit
27. Januar 2009
Beiträge
3
Gefällt mir
0
Punkte
1
#9
zwar keine Quadmouse aber an einer Single
[reader]
label = Mouse
description = Redlight
protocol = mouse
device = /dev/ttyUSB0
caid = 0500
detect = cd
mhz = 500
cardmhz = 500
group =
Sorry, habe mich verklickt mit den Zitaten.
Frage: Bei der Quadmouse kann ich ja die Geschwindigkeiten an der Mouse einstellen, leider aber nicht 500. Was soll ich da nehmen ? 480 oder lieber höher ?

So läuft es jetzt:
[
reader]
label = xxx
description = xxxab1_17
protocol = mouse
device = /dev/ttyUSB3
caid = 0500
detect = cd
mhz = 500
cardmhz = 500
group = 4
emmcache = 1,3,2,0

Danke an EaseyDuck.
Wegen Hustler und den anderen muss ich schauen.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Thread Starter
OP
L

limun123

Ist oft hier
Mitglied seit
4. November 2009
Beiträge
155
Gefällt mir
4
Punkte
18
#10
Läuft Brazzers TV wirklich nicht? Ich weiss nur von Dorcel das es nicht läuft, kann das jemand überprüfen?
 
Thread Starter
OP
L

limun123

Ist oft hier
Mitglied seit
4. November 2009
Beiträge
155
Gefällt mir
4
Punkte
18
#14
Dann müsste es auch mit Royal laufen. Sobald ich sie habe werde ich es testen.
 

Oben