Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Neue DACH Karten werden nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von nicky39, 22. Juli 2011.

  1. nicky39
    Offline

    nicky39 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Auf meinem HTC HD2 habe ich Navigon 7 stabil am laufen. Das KArtenmaterial ist 2. Q 2010. Nun habe ich mir die neuen DACH-Karten geladen, diese in meinen MAP-Ordner kopiert. Diese Länder werden leider nicht angezeigt, wenn ich eine neue Adresse eingeben will. Navigon zeigt mir nur die Länder vom 2010er Kartenmaterial an. Deutschland usw. ist verschwunden. Kopiere ich meine 2010er Karte wieder in den Ordner funktioniert wieder alles normal. Woran kann das liegen? Es muss doch möglich sein, nur einzelne Karten auszutauschen?
     
    #1
  2. gyppsy
    Offline

    gyppsy Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    364
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Neue DACH Karten werden nicht erkannt

    Hast du auch die neuen *nfs Dateien, aus dem Quartal, zu den Karten mit rauf gezogen?
     
    #2
  3. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    578
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue DACH Karten werden nicht erkannt

    oo ... da war einer schneller ;)
     
    #3
    gyppsy gefällt das.
  4. nicky39
    Offline

    nicky39 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neue DACH Karten werden nicht erkannt

    Bin gerade selbst drauf gekommen. Muss erst alle alten Karten (Polen etc.) komplett aus dem Maps-Ordner löschen und dann erst die neuen Karten rein und die CountryProfiles.nfs gehört bei mir in den Ordner Settings/ Core.
     
    #4
    gyppsy gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.