Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Neu starten standardmäßig aktiviert

Dieses Thema im Forum "Windows XP" wurde erstellt von jonas5, 13. Februar 2014.

  1. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute habe Problem.
    Dialogbox Windows ist im Listenfeld die Option Neu starten standardmäßig aktiviert.
    Muss jedes mal drücken in dem rechtem Feld auf herunterfahren.
    Wie kann man das einstellen das ich nur den herunter fahre?
     
    #1
  2. Tanzmusikus
    Offline

    Tanzmusikus Spezialist

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    445
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Wo der Bär tanzt ...
    AW: Neu starten standardmäßig aktiviert

    Hallo Jonas,

    welche Version von Windows bzw. XP hast Du denn genau (mit/ohne SP)?
    Das, was Du beschreibst gibt's nämlich eigtl. erst ab Vista/Win7 ...

    ... oder mach bitte einfach mal ein Bildschirmfoto! :emoticon-0105-wink:
    Gruß, TM
     
    #2
  3. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neu starten standardmäßig aktiviert

    Es hat sich erledigt.Habe schon hin bekommen.Trozdem Danke
     
    #3
  4. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.425
    Zustimmungen:
    520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Neu starten standardmäßig aktiviert

    ......für andere user wäre die Lösung auch hilfreich :emoticon-0105-wink:
     
    #4
    TRon69 gefällt das.
  5. Tanzmusikus
    Offline

    Tanzmusikus Spezialist

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    445
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Wo der Bär tanzt ...
    AW: Neu starten standardmäßig aktiviert

    Hallo!

    Also bei Vista/Win7/8 kann man das normalerweise in den Eigenschaften des Start-Menüs einstellen.
    Bei XP (ab SP3) gibt's eigtl. immer das 3er Auswahlmenü.

    Grüße, TM
     
    #5
    TRon69 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.