Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

neu start

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von MatzeO70, 3. Februar 2012.

  1. MatzeO70
    Offline

    MatzeO70 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Halo habe eib problem

    nach flashen wie lange dauert der neu start ich warte schon eine halbe stunde?
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neu start

    So an die 10min, dauert es länger, ist was faul...
     
    #2
    MatzeO70 gefällt das.
  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.496
    Zustimmungen:
    2.827
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neu start

    Wenn das Image richtig geflashed wurde, dann dauert der Neustart 1-2 Minuten, dann sollte der "Einrichtungsassistent" zu sehen sein.
     
    #3
    MatzeO70 gefällt das.
  4. MatzeO70
    Offline

    MatzeO70 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: neu start

    Danke dann ist was faul!!!
    Noch mal neu versuchen?
     
    #4
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neu start

    Ist eh die einzige Möglichkeit...
    Das richtige Image genommen?
     
    #5
  6. MatzeO70
    Offline

    MatzeO70 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: neu start

    boot_cfe_auto.jffs.2
    kernel_cfe_auto.bin
    root_cfe_auto.jffs2
    vuplus/duo ortner
    ist das richtig?
     
    #6
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neu start

    Ähm, keine Ahnung :(
    Bei Dreams ist das ein File, mit Endung *.nfi
     
    #7
  8. MatzeO70
    Offline

    MatzeO70 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: neu start

    was ist das richtige image?
    habe VU+ duo
     
    #8
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.496
    Zustimmungen:
    2.827
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neu start

    Hast du dir auch den Bootloader geflashed, sofern du dir ein aktuelles Image geflashed hast?

    Der ist nämlich einmalig bei den neueren Images notwendig. -> klick mich
     
    #9
    MatzeO70 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.