Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Netzwerk

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Speed1988, 15. Februar 2014.

  1. Speed1988
    Offline

    Speed1988 Freak

    Registriert:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute habe da ein kleines aber nerviges Problem und zwar.
    Sobald ich meine DM800 HD Clone einschalte Bricht mein Lan zusammen! Das heißt Ich bekomme nur noch begrenzt Lan!
    Und ich bekomme auch keine Verbindung zwischen DM und PC
    Hatte jemand von euch auch das selbe Problem!
     
    #1
  2. crazyhansi
    Offline

    crazyhansi Hacker

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Wien
    AW: Netzwerk

    Hat vielleicht ein Anderes Netzwerkgerät die selbe IP Adresse zugewiesen. Bekommt deine DM800 HD Die IP per DHCP oder ist sie Manuell eingetragen?
     
    #2
  3. Speed1988
    Offline

    Speed1988 Freak

    Registriert:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Netzwerk

    Meine DM bekommt sie manuel! Das geht aber schon so wenn ich sie Flashe.

    - - - - - - - - - -

    Und ein anderes netzwerkgerät habe ich keine IP hinzugefügt! Vorallem lässt die leistung total nach vom lan!
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.373
    Zustimmungen:
    4.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Netzwerk

    Ist im BIOS eine manuelle vergeben?
     
    #4
  5. crazyhansi
    Offline

    crazyhansi Hacker

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Wien
    AW: Netzwerk

    Am besten einmal eine ander IP fix vergeben und schauen ob es besser wird. Oder per dhcp beziehen je nach dem was du mit der Box vor hast.

    L.G.!
     
    #5
  6. Speed1988
    Offline

    Speed1988 Freak

    Registriert:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Netzwerk

    Wie meint ihr das im bios !
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.373
    Zustimmungen:
    4.002
    Punkte für Erfolge:
    113
  8. Speed1988
    Offline

    Speed1988 Freak

    Registriert:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Netzwerk

    Habe jetzt mal eine Feste IP eingefügt mal Testen!
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.