Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Nc + sid + Conifg Check

Dieses Thema im Forum "Archiwum" wurde erstellt von tommynocker, 2. August 2013.

  1. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    wo finde ich die srvid´s Aufstellung für NC+ für Oscam.srvid

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2013
    #1
  2. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nc + sid + Conifg Check

    Hier mal meine Readereinstellungen. Es wird angezeigt Cardok + 3 entitlements doch leider ist das Bild noch dunkel. Hat noch jemand Tipps für mich.


    [ reader]
    label = NC+
    protocol = mouse
    device = /dev/RNC+
    caid = 0B01
    ident = 0B01:000000
    rsakey = ****
    boxkey = ****
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    group = 3
    services =ncplus
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-g = 1


    Serviceeinträge fehlen mir auch noch. Ist leider nicht so leicht im Netz zu finden !

    Gruß und Danke
     
    #2
  3. Maly30
    Offline

    Maly30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nc + sid + Conifg Check

    hey

    hast du auch den richtigen rsa schlüssel für die karte ?? teste mal ob tvn hd aufgeht der sender ist nicht gepaird

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2013
    #3
  4. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nc + sid + Conifg Check

    Danke teste es gleich mal. provid muss leer sein??? wofür ist den die caid 0100 ??? Ich habe gesehen das es auf astra auch ein paar Sender gibt TVP HD usw.. kann ich die mit der Karte auch gucken?
     
    #4
  5. Maly30
    Offline

    Maly30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nc + sid + Conifg Check

    hey

    da cyfra un n zusammen sind ist es die gleiche srvid und der gleiche service . leider kannst du mit deiner karte die sender auf astra nett schauen da die in nds verschlüsselt sind
     
    #5
  6. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hmm schade, gibt es eine karte die das kann?
     
    #6
  7. Maly30
    Offline

    Maly30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nc + sid + Conifg Check

    kann es dir nett sagen werd mal ein kolegen in pl fragen ob es da was für gibt
     
    #7
  8. Maly30
    Offline

    Maly30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nc + sid + Conifg Check

    hat es geklappt mit den daten die du bekommen hast um bild zu bekommen
     
    #8
  9. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Nc + sid + Conifg Check

    googeln nach OSCam packets generator
    dort findest Du die Oscam.srvid für NC+ und auch andere :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2013
    #9
    sal4 gefällt das.
  10. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nc + sid + Conifg Check

    Danke für die Daten, hat alles geklappt. Wüste nur Zugern noch ob man die auf astra auch frei bekommt. Folgendes habe ich gefunden:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Gruß
     
    #10
  11. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nc + sid + Conifg Check


    meinst du , das wenn du die frage noch mal in anderem bereich stelst , sich bei der antwort was endern wird ??

    stele die frage noch in 10 anderen foren und du wirst genau die gleiche antwort bekommen , NEIN es geht nicht , ewentuel nur in Polen da die den Spotbeam nutzen

    wenn du nicht weist was ein Spotbeam ist , bitte lesen Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren oder Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #12
  13. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nc + sid + Conifg Check

    etwa nicht? vielen Dank für die ganzen Infos !

    Gruß
     
    #13
  14. sillit
    Offline

    sillit Newbie

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nc + sid + Conifg Check

    hallo,

    gibt es denn irgendeine Möglichkeit, an den rsa / boxkey zu kommen? Habe eine nc+ Karte die im orig. Receiver läuft, im oscam werden aber nur die "nicht gepairten" Kanäle entschlüsselt.
     
    #14
  15. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nc + sid + Conifg Check

    klar gibts die möglichkeit , aber daran soltest du vorher denken als du das abo abgeschlosen hast
    aleine schafst du es sowieso nicht weil keine soft und hardware bekant sind wie man es macht , und die was es machen können wollen Geld dafür sehen , also zurück nach polen , boxkey und rsakey rausholen lasen , dann fun haben
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.