Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Nbox umbau!

Dieses Thema im Forum "Archiwum" wurde erstellt von DigiPolak, 5. März 2013.

  1. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Hallo

    kann mir einer ein tip geben wie ich eine nbox5800 umbaue oder mir sie umbaut?
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nbox umbau!

    popatrz na laki , tam sa kapletne opisy jak sie to robi i nawet wszystkie softy do tego sa

    jedno ci moge powiedziec , calkiem latwo nie jest
     
    #2
  3. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Nbox umbau!

    Ich habe es mir angeguckt! deswegen suche ich jemanden der in D das schon gemacht hat!!
     
    #3
  4. marianwtal
    Offline

    marianwtal Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nbox umbau!

    na ebay jeden z remscheidu sprzedaje pszerobjone 5800...napisz do niego...moze ci jakos salatwi jak nie mieskosz za daleko...

    a jak napiszez do niego i on cena sypnie to powiedz nam ile chce... :emoticon-0122-itwas
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nbox umbau!

    przerobione nboxy latajom po + - 200zl w polsce ( + - 50€ ) , wiec tutaj wiecej napewno nie bedzie kosztowac bo nikt tego schmelzu nie kupi za wiecej
     
    #5
  6. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.667
    Zustimmungen:
    25.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Mitte D
    AW: Nbox umbau!

    mam dwa stac i szmelz to niejest dobrze chodza i za taka cene !
     
    #6
  7. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Nbox umbau!

    Den aus Remscheid kenne ich! Habe dort meine DM damals bestellt leider holt er sie auch aus polen und konnte mir auch nicht weiter helfen!!
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Nbox umbau!

    darius , cale bitte , cale , nie ino urywki

    ja nie pisalem ze nie dziala , tylko ze wiecej jak + - 50€ nie kosztuje , bo nawet nie jest warte

    prosze nie przekrecac
     
    #8
  9. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.667
    Zustimmungen:
    25.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Mitte D
    AW: Nbox umbau!

    dlczego nie jest warte , soft z Dreama te same funkcje tylko na Oscamie ale i to emu chodzi plynnie , wiec dlaczego nie jest warte ?
     
    #9
  10. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Nbox umbau!

    Keiner hat sie hier selber umgebaut! :-( dann muss ich sie im sommer mitnehmen!
     
    #10
  11. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.667
    Zustimmungen:
    25.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Mitte D
    AW: Nbox umbau!

    z tego co wiem sa dwie metody , inwazyjan i nieinwazyjna poszukaj pkteam :)
     
    #11
  12. Hamed
    Offline

    Hamed Hacker

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nbox umbau!

    jetz nur test im display, was nun ?
     
    #12
  13. bongwasser
    Offline

    bongwasser Freak

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nbox umbau!

    was bringt der Umbau ? ja ich weiß dass Linux drauf läuft, aber ist das alles ?
     
    #13
  14. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Nbox umbau!

    Ja wurde mich auch interessieren was Umbau bringt
     
    #14
  15. fun7
    Offline

    fun7 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    3.022
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nbox umbau!

    Enigma2 läuft darauf, Linux sowieso.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.