Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navteq 2010 - 2011 RT3 RT4/RT5

Dieses Thema im Forum "Citroen & Peugeot" wurde erstellt von Mogelhieb, 6. August 2010.

  1. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Navteq 2010 - 2011 RT3 RT4/RT5

    Peugeot/Citroen
    [​IMG]

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren




    [​IMG]



    Bitte auf den Button Spoiler klicken!

    [DOWN]
    [​IMG] Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Code:
    Pass: Mog€L
    [/DOWN]
     
    #1
    wollei, contundente, efem35 und 54 anderen gefällt das.
  2. specter13
    Offline

    specter13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navteq 2010 - 2011 RT3 RT4/RT5

    Der part10 fehlt!

    Kanns du es mal fixen?!
     
    #2
  3. 1x1x1x
    Offline

    1x1x1x Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navteq 2010 - 2011 RT3 RT4/RT5

     
    #3
  4. calipoint
    Offline

    calipoint Stamm User

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatperson
    Ort:
    Main-Kinzig-Kr.
    Homepage:
    AW: Navteq 2010 - 2011 RT3 RT4/RT5

    sorry, aber es fehlt Part10 :( wie andere ja auch schon bemerkt haben ;)
     
    #4
    eisprinz15 gefällt das.
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Navteq 2010 - 2011 RT3 RT4/RT5

    Entschuldigt bitte. Ich habe den Part 10 nun nachträglich eingefügt.
     
    #5
    seven-heaven gefällt das.
  6. seven-heaven
    Offline

    seven-heaven Newbie

    Registriert:
    12. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi, auf der Navteq-Homepage steht, dass es ein 12 CD Set ist. Welche der 15 CDs gehören dazu?

    Was ist der Unterschied zwischen BENELUX.ISO und BENELUX_2.ISO? Wieso gibt es nur DEUTSCHLAND_2.ISO und nicht DEUTSCHLAND_1.ISO?

    Gruß SH

    Ich habe das Image DEUTSCHLAND_2.iso gebrannt und in meinem Citroen C5 mit RT3 getestet, es funktioniert nicht. Ich denke nicht, dass es am Rohling liegt. Daher nehme ich an, dass *_2.iso die CDs für das RT4 sind. Leider ist keine DEUTSCHLAND.iso dabei. Wo finde ich denn die Deutschland-CD für das RT3? hat das schon jemand in Betrieb?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2011
    #6
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Navteq 2010 - 2011 RT3 RT4/RT5

    Ich habe einen normalen Tevion Rohling genommen, mit Nero und 4 facher Geschwindigkeit gebrannt.
     
    #7
  8. seven-heaven
    Offline

    seven-heaven Newbie

    Registriert:
    12. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navteq 2010 - 2011 RT3 RT4/RT5

    Hast du DEUTSCHLAND_2.iso so gebrannt und benutzt diese CD in einem RT3?
     
    #8
  9. terrorzwerg
    Offline

    terrorzwerg Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navteq 2010 - 2011 RT3 RT4/RT5

    Hi zusammen ,
    wie schon weiter oben geschrieben ist die deutschland_2.iso für das rt4 .
    Bei mir war die Deutschland_1.iso dabei und unter nero und langsamer einstellung geht es astrein.vielleicht ging beim downi was schief würds nochmal probieren .:ja
     
    #9
  10. ErwinXXL
    Offline

    ErwinXXL Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Abend zusammen

    Ich hab da auch mal ein Problem.
    Ich habe (erstmal zur Probe) nur "DEUTSCHLAND_2.iso" als Image auf einen Verbatim CD-R Rohling gebrannt, und zwar mit meiner Windows7 internen Brennersoftware.
    Dann bei Fahrt ins RT4 (SW-Version 8.11) gesteckt und... nichts.
    Müsste da nicht irgendwas angezeigt werden, wie etwa "Installiere Kartenupdate..." o.Ä. erscheinen?
    Oder habe ich falsch gebrannt? Die minimal mögliche Brenngeschwindigkeit bei meiner SW ist "10-fach".

    Habe das Ganze dann zur Gegenprobe auch mit "SCANDINAVIE_2.iso" gemacht - mit dem gleichen negativen Ergebnis.

    Weiß jemand, was ich falsch gemacht habe

    Grüße Erwin

    So, ich nochmal

    Habe weitergetestet und einige CD´s "verbrannt" - bin aber schon etwas weitergekommen:
    - Mein RT4 will die CD jetzt wenigstens schon lesen (habe mit BENELUX_2 probiert)
    - es kommt "Identifizierung CD läuft"
    - kurz danach so in etwa: "Zur Installation muss der Motor laufen. Jetzt installieren? [JA] [NEIN]"
    - bei Auswahl [JA] kommt dann leider kurze Zeit später: "CD ist nicht vollständig oder beschädigt"

    Habe jetzt übrigens 2 Ordner und 7 Dateien auf der CD!
    Habe ich das falsche Brennprogramm benutzt oder fehlen mir Dateien :emoticon-0179-headb?

    Danke im voraus für eure Antworten - der dicke Erwin

    So, ich nochmal

    Habe weitergetestet und einige CD´s "verbrannt" - bin aber schon etwas weitergekommen:
    -Mein RT4 will die CD jetzt wenigstens schon lesen (habe mit BENELUX_2 probiert)
    - es kommt "Identifizierung CD läuft"
    - kurz danach so in etwa: "Zur Installation muss der Motor laufen. Jetzt installieren? [JA] [NEIN]"
    - bei Auswahl [JA] kommt dann leider kurze Zeit später: "CD ist nicht vollständig oder beschädigt"

    Habe jetzt übrigens 2 Ordner und 7 Dateien auf der CD!
    Habe ich das falsche Brennprogramm benutzt oder fehlen mir Dateien :emoticon-0179-headb?

    Danke im voraus für eure Antworten - der dicke Erwin

    Problem ist nun gelöst!
    Nochmal mit Nero bei 8-facher Geschwindigkeit gebrannt und es klappt wunderbar!

    Grüße Erwin
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2011
    #10
  11. ohaerte
    Offline

    ohaerte Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navteq 2010 - 2011 RT3 RT4/RT5

    Hallo

    Wo sind die Files denn gehostet?
    Im Artikel wird uploaded.to erwähnt, jdwonloder zeigt
    fileserve.com, nicht dass man sich den falschen premium account
    besorgt. Wie wäre es mit upload --> verbreiteten Hostern wie rs oder netload.in ?
     
    #11
  12. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navteq 2010 - 2011 RT3 RT4/RT5

    Hallo

    Kann mir jemand weiterhelfen das Herunterladen vond der Datei
    geht nicht, er verlangt ihrgendein code mit buchstaben und zahlen
    aber den finde ich nicht, danke im voraus.

    MFG
     
    #12
  13. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Spezialist

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navteq 2010 - 2011 RT3 RT4/RT5

    Der steht ganz groß im Hintergrund von dem Bild.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Gruß HeinDumm
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2010
    #13
  14. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navteq 2010 - 2011 RT3 RT4/RT5

    ach ja Danke vor lauter Bäumen hab ich den Wald nicht gesehen

    MFG
     
    #14
  15. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Navteq 2010 - 2011 RT3 RT4/RT5

    Der Haupt Hoster ist Uploaded.to. Wenn da gerade mal die Files down sind, springt automatisch ein alternativer Mirror ein. So ist gewährleistet, dass die Dateien immer verfügbar sind. Sollten die Uploaded Files gerade down sein, nicht in Panik ausbrechen. Es dauert dann ca. 1 bis 2 Stunden und sie sind wieder online.

    Wenn Du nicht weißt welchen Code Du anklicken musst, dann schau Dir das Erklärungsvideo an. Es steht doch alles da! :read:

    Eine kurze Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren bietet Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren oder die Anleitung Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.