Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Navigon USA karte????

dolcecavaliere

Ist gelegentlich hier
Registriert
27. April 2010
Beiträge
74
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
28
Hallo!!

Ich möchte Euch was frage, über diese karte!!

Ich hab hier di karte USA+Kanada Q3 für 7.3 und 7.4 gefunden, aber auf meine navigon stehet dieversion 7.09, passt diese karte auch????

Wenn nicht passen, wo kann ich die richtige finden??

Vielen Dank und entschuldigung für meine unkorrekte Deutsche!!!
 

rocketchef

Best Member
Boardveteran
Registriert
20. Mai 2009
Beiträge
9.355
Punkte Reaktionen
18.410
Erfolgspunkte
373
AW: Navigon USA karte????

Hallo dolcecavaliere, du hast im Falschen Bereich gepostet.
Ich habe deinen Beitrag mal in den Softwaresupport verschoben!

IMG Removed
 
OP
D

dolcecavaliere

Ist gelegentlich hier
Registriert
27. April 2010
Beiträge
74
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
28
AW: Navigon USA karte????

Entschuldigung wenn ich falsch bereich gepostet habe!!

Der navi ist von meine Bruder und sagt mir nur dass in hardware info stehet CE 1.0404, stimmt das? Wo soll Der sonst schauen für die richtige name?? Weil Er sagt auf dem geräte gibs keine name!!

Danke!!
 

Boss71

Best Member
Boardveteran
Registriert
30. Mai 2009
Beiträge
11.005
Punkte Reaktionen
28.305
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Vor Ort
AW: Navigon USA karte????

@dolcecavaliere
Schau mal was dir unter Optionen – Einstellungen-Optionen – Produktinformationen angezeigt wird.
Oder:
Auf der SD Karte im Ordner NAVIGON die version.xml Datei suchen und Öffnen mit einem Text-Editor
 
OP
D

dolcecavaliere

Ist gelegentlich hier
Registriert
27. April 2010
Beiträge
74
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
28
AW: Navigon USA karte????

unter Optionen – Einstellungen-Optionen – Produktinformationen zeigt hardware info CE 1.0404 wie ich schon gesagt habe!!

Aber ich gucken mal wieder!!!
Danke!!
 

Boss71

Best Member
Boardveteran
Registriert
30. Mai 2009
Beiträge
11.005
Punkte Reaktionen
28.305
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Vor Ort
AW: Navigon USA karte????

@dolcecavaliere
Bei mir zeigt es NAVIGON PR70 Live.
Bei dir denke ich mir wird 2100max, 2110max oder 2150max angezeigt.
Darum geht es mir.
 
OP
D

dolcecavaliere

Ist gelegentlich hier
Registriert
27. April 2010
Beiträge
74
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
28
AW: Navigon USA karte????

Meine Bruder bringt das navi bald wie möglich bei mir!!

Fals eine von denen drei ist, wie Du gesagt hast, was kann ich tun????

Vielen Dank!!!!
 
OP
D

dolcecavaliere

Ist gelegentlich hier
Registriert
27. April 2010
Beiträge
74
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
28
AW: Navigon USA karte????

Ich glaube mein Bruder will nicht auf die software was tun, er braucht einfach die Karte für Amerika wegen urlaub!!!
Wenn gibt USA karte dass auch mit 7.09 funktioniert, dann ist viel besser!!

Vielen Dank!!
 

Boss71

Best Member
Boardveteran
Registriert
30. Mai 2009
Beiträge
11.005
Punkte Reaktionen
28.305
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Vor Ort
AW: Navigon USA karte????

@dolcecavaliere
Dann kann ich leider nur sagen:
Selbst Testen oder abwarten bis sich ein User mit der alte Soft meldet
 
Oben