Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon als GPS auf dem Wasser

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Drodier, 6. September 2009.

  1. Drodier
    Offline

    Drodier Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    da ich des öfteren Urlaub auf dem Wasser mache und schon einige dieser GPS-Geräte / Plotter gesehen habe, würde es mich interessieren ob man aus einem Navigon ( in meinem Fall das 3300max ) zu einem GPS Gerät mit Seekarten umfunktionieren kann !?

    Ich denke es sollte kein Problem sein, nur habe ich keine Ahnung wie/wo/was ich tun soll, um an eine geeignete Software/Seekarten zu kommen!

    Vielleicht habe ich ja Glück, dass einer von euch das schonmal versucht hat ;)

    Ich hab mich selbst über google etwas informiert, aber habe nur eine Software für den PC gefunden, welche mich aber ja nicht Interessiert.

    Grüße
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon als GPS auf dem Wasser

    Unter Navigon stell ich mir das schwer vor!
    Aber von Garmin gibts glaub ich Seekarten. Wenn die jetzt unter Garmin Mobile XT laufen und jenes auf deinem Navi, könnte das evtl. gehen.
    Welche WinCE hast du?
     
    #2
  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon als GPS auf dem Wasser

    ---------------------------------------------------------------------------


    Das muss die See karten bearbeitet für der SW Navigon,

    denke ich auch selbst in der SW von Navigon muss einige
    funktionen bearbeiten sein,anders das läuft nicht.
     
    #3
  4. Drodier
    Offline

    Drodier Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon als GPS auf dem Wasser

    hab glaub wince 6 , bin mir aber nicht sicher^^ niergends gefunden welche version drauf is auf dem 3300max

    ich könnte mit ner garmin software leben...^^ also auf ner 2ten SD Karte!

    Hab mal im Garmin Forum schon rumgesucht, konnte dort aber auch keine Seekarten finden... :/
     
    #4
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon als GPS auf dem Wasser

    Software schaust du hier:

    https://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?f=854

    Wie gesagt, mußt du die deiner WinCE Version auswählen.

    Seekarte hab ich da eine gefunden:

    https://www.digital-eliteboard.com/...&highlight=Seekartet=36622&highlight=Seekarte

    Edit: So wie ich das sehe, brauchst du wahrscheinlich die Version für WinCE 6.0
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2009
    #5
    Drodier und GWX1 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.