Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon 70 Premium - mit Live-Modul ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von dreamworld, 25. Juli 2010.

  1. dreamworld
    Offline

    dreamworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    53
    Moin moin,
    hat schon jemand auf dem "70 Premium" - die Live-Funktion zum Laufen gebracht.
    Ein Kollege hat ein "70 Premium" und möchte gerne das externe Live-Modul (bekannt vom 6350 bzw. 8450) zum Laufen bringen.
    Er sagte mir, das die Software schon für Live vorbereitet ist, sprich Einträge etc. sind vorhanden (u.a. auch ein "Connectivity"-Verzeichnis).

    Ende des 3. Quartals erscheint ja erst das "70 Premium Live", aber evtl. kann man das 70 Premium ja auch mit dem Live-Modul betreiben (nur eben extern).

    Eine Änderung der UserSettings (bei Live eine 1 gesetzt - brachte keine Veränderung, sprich der Skin hatte auch nach der Änderung kein Live-Symbol).

    Beim 40 Premium klappte es mit dieser Methode wunderbar und das Live-Symbol erschien.

    Hat jemand einen Tipp und kann mir sagen, was beim 70er noch geändert werden muss, damit im Skin das Live-Symbol erscheint ?


    Danke schonmal im Voraus...
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Premium - mit Live-Modul ?

    Hallo.
    Und wieso fragst du es im Software und Maps Bereich? :emoticon-0142-happy
    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]
     
    #2
  3. dreamworld
    Offline

    dreamworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Navigon 70 Premium - mit Live-Modul ?

    Sorry, wird nicht nochmal vorkommen :emoticon-0141-whew:
     
    #3
    Boss71 gefällt das.
  4. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 70 Premium - mit Live-Modul ?

    Mal den Beitrag wieder nach oben bringen und hoffen, dass sich dort was getan hat...
     
    #4
  5. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Navigon 70 Premium - mit Live-Modul ?

    ich habe versucht das zu laüfen zu bringen ohne erfolgt. ich gib auf
     
    #5
  6. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 70 Premium - mit Live-Modul ?

    Kannst Du auch ruhig. Das Live-Modul vom 63x0/84x0 wird nicht auf dem 70'er laufen, da es derzeit keine Anpassung auf dem 70'er gibt. Da fehlt schlicht die passende Navigon-Software. Das wiederum dürfte sich in Kürze ändern, da das 70-Live bereits bestellt werden kann.

    Wenn irgendwer die Software bereits stellen könnte, bin ich einer der ersten, der das probieren wird :D
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.