Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon 2100/2110 geht MN7?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Manticore, 11. März 2011.

  1. Manticore
    Offline

    Manticore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, ich bin noch neu heir, und zwar habe ich da ein navigon 2100/2110 gerät die kartee ist von 2008:-(
    Horror es gibt ja soviele karten und soviel software, das ich nicht durch blicke.

    Daher die Frage an euch, welche Neuste softwre kann ich auf mein Gerät laden und welche passende karte, möchte gerne europa mit allem was mein navi unterstützt z.b tmc, blitwarner und so.

    und wenns geht bitte eine einfache anleitung, das wäre super von euch

    Bitte helft mir mal bei diesem vorhaben.

    Mfg
    Manticore
     
    #1
  2. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    2.810
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Januar 2012
    #2
    Manticore, Boss71 und rocketchef gefällt das.
  3. Manticore
    Offline

    Manticore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    #3
  4. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    578
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2100/2110 geht MN7?

    dann nimm doch die Q1/2011 + Zwerge vom Boss71
     
    #4
    Manticore und rocketchef gefällt das.
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
    Siki78 und Manticore gefällt das.
  6. Manticore
    Offline

    Manticore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 2100/2110 geht MN7?


    ja ok das ist aj schonmal supi, danke nun lade ich und muss nur noch rausfinden wie das dann ales gemacht werden muss oder ist anleitung dabei?? im forum habe ich direkt für meins nix gefunden.

    Achja softwware habsch auf sd gezogen und geht auch sagt halt nun karte fehlt karte aber is ja logisch
     
    #6
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2100/2110 geht MN7?

    Kartenupdate:

    Beim updaten der Karten sollte als erstes der Ordner map (im Navigon Ordner) auf den PC gesichert werden!
    Als nächstes löscht ihr den kompletten Inhalt des vorher gesicherten map Ordners!
    Das ist wichtig, damit es nicht zu Überschneidungen zwischen den Quartalen kommt!
    Nun könnt ihr eure map Dateien des neuen/aktuellen Quartals in den map Ordner kopieren (Ihr müsst nicht alle nehmen, aber mindestens eine map muss rein).
    Nun kopiert ihr die nfs-Dateien (Zwerge) in den map Ordner.
    Dabei müsst ihr unbedingt darauf achten, das die nfs-Dateien aus dem gleichen Quartal sind wie die maps (Das ist ganz wichtig)!!!
    Am besten ihr nehmt die maps und Zwerge aus einer Downloadquelle, da die Uploader meist darauf achten, das alles zusammen passt.
    Ausnahme ist die sat_EU.nfs, die wurde schon länger nicht mehr erneuert und läuft "bisher" Quartalübergreifend.
    Wenn ihr euch nicht sicher seid, welche Zwerge ihr braucht, schaut einfach mal in euren gesicherten map Ordner!
    Die *.nfs Dateien die mit dem aktuellen Quartal nicht aktualisiert wurden müssen aus der vorher gemachte Sicherung übernommen werden.
    Nun noch einen Reset und das Gerät starten, dann sollten die Karten erkannt worden sein.

    Ansonsten hier lesen:

    https://www.digital-eliteboard.com/f648/navigon-mn-7-4-1-mn-7-4-3-21x0-max-46168/
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2011
    #7
    Manticore und Siki78 gefällt das.
  8. Manticore
    Offline

    Manticore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 2100/2110 geht MN7?

    Na fantastisch, es geht auf anhieb, sogar flüßig, DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANKEEEEEEEEEEEEEE

    was als bonbon geil wäre, gibts denn andere stimmen??? so wie bsp bruce willis und co??
     
    #8
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
  10. Manticore
    Offline

    Manticore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 2100/2110 geht MN7?

    Na wunderbar, perfekt.

    Vielen dank.

    Alles supi , navi läuft und ist up to date dank dir.

    Schönen sonntag noch
    gruß
    Manticore
     
    #10
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 2100/2110 geht MN7?

    Hallo.
    Heute ist unser chef bonbon Verteiler. :emoticon-0131-angel
    Ist der Karneval nicht vorbei??? :emoticon-0116-evilg
     
    #11
    rocketchef und Manticore gefällt das.
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2100/2110 geht MN7?

    :emoticon-0136-giggl :emoticon-0136-giggl :emoticon-0136-giggl

    :drinks:
     
    #12
  13. papp1
    Offline

    papp1 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 2100/2110 geht MN7?

    ich find kein seite mehr :help:
     
    #13
  14. gyppsy
    Offline

    gyppsy Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    364
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.