Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Navi Startet nicht mehr ......

Dieses Thema im Forum "iGO Amigo" wurde erstellt von miggelino, 13. Juli 2011.

  1. miggelino
    Offline

    miggelino Newbie

    Registriert:
    30. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo an alle ,

    habe ein Clarion Map 360 welche mir bis dato immer gute Dienste geleistet hat . doch seit kurzem startet es nicht mehr , betreibe es mit einer sd karte mit igo amigo software . weiss leider nicht genau welche ...
    hoffe es kann mir hier wer weiterhelfen und mir tipps geben wie ich es hoffentlich wieder zum laufen bringen kann .
    bin leider pc technisch nicht wirklich begabt ....

    in diesem sinnne erstaml danke an alle

    kann geschlossen werden hat sich nun erledigt !!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juli 2011
    #1
  2. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.082
    Zustimmungen:
    3.230
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Navi Startet nicht mehr ......

    Hast du es den wieder hinbekommen??
    Wenn ja wäre es nett von Dir hier die Lösung zu schreiben.

    gruß olaf
     
    #2
    SEC560 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.