Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navcore über TT Home aktualisieren

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von noname1, 10. Oktober 2009.

  1. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    Hallo,

    Frage: Kann mir jemand erklären, woran es liegt, dass die navcore 8.351 vom Design her älter aussieht wenn man diese über TT Home herunterlädt, als wenn man die gleiche Version vom board nimmt?
    Dass Design, Symbole usw. sind auf einem komplett alten Stand. Auch Spracheingabe ist nicht vorhanden. Obwohl es sich um ein und dieselbe Version handelt. Bitte von daher um Aufklärung.
     
    #1
  2. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Navcore über TT Home aktualisieren

    Das hat damit zutun,dass die Nc s hier vom Board keine original NC s sind,und daher mal was mehr oder aber auch was weniger an Funktionen haben können als die originalen.
     
    #2
  3. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Navcore über TT Home aktualisieren

    Verstell mal den Emu, dann ändert sich das auch schon mal
     
    #3
  4. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    AW: Navcore über TT Home aktualisieren

    erstmal danke lieselotte für die info. was meinst du genau mit "emu verstellen" und wo befindet sich dieser?
     
    #4
  5. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Navcore über TT Home aktualisieren

    Den Emu kannst du im config Ordner unter model.txt einstellen. Dort einfach mal x40 ; x30 ;x20 ; oder ori eingeben, aber nur eins davon. Wenn kein Config Ordner vohanden ist, mußt du dann die Swtichfiles entpacken.
     
    #5
  6. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    AW: Navcore über TT Home aktualisieren

    habs versucht aber leider ändert sich dadurch auch nichts.
     
    #6
  7. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Navcore über TT Home aktualisieren

    Naja, erlebt habe ich das schon mal. Aber ich habe ja auch geschrieben, das es es sich schon mal ändern kann. Verstehen tue ich es trotzdem nicht.:JC_hmmm:
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.